«А вторая грудь где?»: Собчак показала «горячую валентинку» с Глюкозой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«А вторая грудь где?»: Собчак показала «горячую валентинку» с Глюкозой

Телеведущая предупредила, что супруг был в курсе фотосессии.

Известная любительница провокационных выходок Ксения Собчак взбудоражила подписчиков откровенным фото. В честь Дня всех влюбленных 38-летняя супруга режиссера Константина Богомолова опубликовала «валентинку» в стиле ню вместе с Натальей Чистяковой (Глюкозой) и ювелиром Яной Расковаловой. Пикантности фото добавляет тот факт, что на снимке три блондинки руками прикрывают друг другу грудь.

— Отчаянные и отчаявшиеся, — подписала фото Ксения.

За час откровенная «валентинка» набрала более 100 тысяч лайков. Подписчики пошутили, что больше всех на фотосессии повезло Ксении.

«А вторая грудь где?», «Носяра у Вас, Ксения Анатольевна, всем носярам носяра», «Сериал про вас надо снимать - великолепная троица», «Жаль этой фотки не было на предвыборной агитации», - «жгут» пользователи в комментариях.

Интересно, что ранее Собчак спровоцировала скандал, когда в своей манере высмеяла женщин 40+, публикующих откровенные фото. По мнению журналистки, выглядит это как отчаянный призыв свободным мужчинам. «Если начну ежедневно оголяться разными неожиданными местами в сороковник, вы меня просто пристрелите, ладно?», - высказалась телеведущая. Пост Ксении задел Оксану Лаврентьев и Светлану Бондарчук. За Лаврентьеву заступился ее муж, писатель Александр Цыпкин, который посоветовал Собчак не превращаться в «советскую бабушку на скамейке, иначе придется запастись патронами».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз