Айза рассказала, что у нее появился новый возлюбленный

КУЛЬТУРА1 комментарий
Айза рассказала, что у нее появился новый возлюбленный

Спустя почти год после расставания с Олегом Майами блогерша смогла снова закрутить роман.

Накануне Айза-Лилуна Ай (ранее Айза Долматова) устроила общение с подписчиками в формате «вопрос-ответ». В ходе него блогер рассказала, что у неё появился новый возлюбленный и призналась, что спустя долгое время наконец-то смогла обратить внимание на другого мужчину. Своими эмоциями по этому поводу она поделилась в Instagram-сторис.   

«Я немного заинтересована человеком. Но есть одно большое «но»! Сейчас я занимаюсь собой, своей внешностью, телом, здоровьем, образованием, работой, домом и детьми. У меня нет сил на мужчину, который будет занимать очень много моего времени, внимания и сил», — заявила 37-летняя блогерша.

Как объяснила Айза, с этим мужчиной она знакома с 19 лет. Однако в силу своих личных обстоятельств она не хочет торопиться с серьезными отношениями и попросила его подождать. Также инстадива подчеркнула, что сейчас подходит к подобным вопросам более рационально, а не поддаваясь эмоциям, как раньше.

«Я попросила его подождать. Если дождется, а он ждет с моих 19 лет, значит все будет хорошо. Если нет, то продолжу заниматься собой. Поступаю по-новому, так менее болезненно. К тому же, мужчина мой не простой, такой же трудоголик», - поделилась некоторыми подробностями Ай.

Отметим, что последние отношения Айзы с певцом Олегом Майами, по её словам, закончились болезненно. Они расстались со скандалом вскоре после того, как артист сделал ей предложение и подарил кольцо с бриллиантом. Тогда многие подозревали, что парень ушел от возлюбленной к Бузовой, которая в тот момент как раз рассталась с Давой, но эти слухи не подтвердились.

Айза-Лилуна

К слову, в отношениях с Майами Айза была беременна в третий раз. Однако по обоюдному решению пары звезда сделала аборт, из-за чего корит себя до сих пор. Сейчас же инстаблогер больше о детях не задумывается, считая, что в мире и так предостаточно людей.

Напомним, что на прошлой неделе Айза сменила свою фамилию и имя, решив таким образом окончательно избавиться от «прошлых обид, боли и любви». Поклонники подозревают, что такое желание звезды связано с недавней свадьбой её бывшего мужа Гуфа. Якобы она не захотела быть еще одной Долматовой и придумала себе новую фамилию, которая является производной от её имени.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.