Актер сериала «Интерны» благодаря поклонникам скоро начнет ходитьАктер сериала «Интерны» благодаря поклонникам скоро начнет ходить Актер сериала «Интерны» благодаря поклонникам скоро начнет ходитьАктер сериала «Интерны» благодаря поклонникам скоро начнет ходить

Актер сериала «Интерны» благодаря поклонникам скоро начнет ходить

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Актер сериала

Евгений Волоцкий, сломавший позвоночник во время гастролей в Израиле чуть больше недели назад, сейчас проходит курс реабилитации на деньги, которые собрали неравнодушные люди.

Врачи наблюдают положительную динамику в лечении актера. После двух операций, проведенных в одной из клиник Тель-Авива, Евгений может двигать руками, появилась чувствительность нижних конечностей, что дало шансы на полное восстановление.

- 13 августа Волоцкий уже переведен их клинического госпиталя Тель-Ашомер в реабилитационный центр Левинштейн, где сразу начал проходить персональную программу восстановления. У специалистов клиники разработана методика, которая уже дает первые результаты. Сейчас он чувствует себя нормально, насколько это возможно в его состоянии, выполняет все процедуры, которые предписаны, и периодически выходит на связь «ВКонтакте»,  - рассказали в пресс-службе ТЮЗа.

Мама и брат Александр, которые сейчас находятся рядом с Евгением, благодарны всем, кто откликнулся на призыв о помощи и перечислил деньги, необходимые на реабилитацию. Благодаря неравнодушным людям реабилитация стала возможна у израильских специалистов. Сбор средств был организован коллегами по Театру юного зрителя, в котором служит Евгений. Полный курс лечения в израильской клинике составляет $120 тыс., на данный момент собрана половина необходимой суммы.

Известно, что в ближайшие дни в ТЮЗе будет отыгран благотворительный спектакль в поддержку Евгения Волоцкого, трагедия с которым произошла во время гастролей  в Израиле.

волоцкий2

Читайте также: Актера сериала “Интерны” со сломанным позвоночником отказываются везти в Россию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.