Актер сериала «Интерны» благодаря поклонникам скоро начнет ходить

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Актер сериала

Евгений Волоцкий, сломавший позвоночник во время гастролей в Израиле чуть больше недели назад, сейчас проходит курс реабилитации на деньги, которые собрали неравнодушные люди.

Врачи наблюдают положительную динамику в лечении актера. После двух операций, проведенных в одной из клиник Тель-Авива, Евгений может двигать руками, появилась чувствительность нижних конечностей, что дало шансы на полное восстановление.

- 13 августа Волоцкий уже переведен их клинического госпиталя Тель-Ашомер в реабилитационный центр Левинштейн, где сразу начал проходить персональную программу восстановления. У специалистов клиники разработана методика, которая уже дает первые результаты. Сейчас он чувствует себя нормально, насколько это возможно в его состоянии, выполняет все процедуры, которые предписаны, и периодически выходит на связь «ВКонтакте»,  - рассказали в пресс-службе ТЮЗа.

Мама и брат Александр, которые сейчас находятся рядом с Евгением, благодарны всем, кто откликнулся на призыв о помощи и перечислил деньги, необходимые на реабилитацию. Благодаря неравнодушным людям реабилитация стала возможна у израильских специалистов. Сбор средств был организован коллегами по Театру юного зрителя, в котором служит Евгений. Полный курс лечения в израильской клинике составляет $120 тыс., на данный момент собрана половина необходимой суммы.

Известно, что в ближайшие дни в ТЮЗе будет отыгран благотворительный спектакль в поддержку Евгения Волоцкого, трагедия с которым произошла во время гастролей  в Израиле.

волоцкий2

Читайте также: Актера сериала “Интерны” со сломанным позвоночником отказываются везти в Россию

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз