Актера Валерия Гаркалина госпитализировали с тупой травмой живота и ушибом грудной клетки

КУЛЬТУРА6 комментариев
Актера Валерия Гаркалина госпитализировали с тупой травмой живота и ушибом грудной клетки

62-летний звезда «Ширли-мырли» , «Ландыш серебристый», «Бедная Саша» заявил врачам больницы, что оступился и неудачно упал.

СМИ сообщили о госпитализации с тяжелыми травмами советского и российского актера театра и кино, заслуженного и народного артиста России Валерия Гаркалина.

62-летнюю знаменитость доставили в отделение неотложной хирургической помощи одной из московских клиник с тупой травмой живота и сильным ушибом грудной клетки. Сам актер заявил медикам, что оступился у себя дома и неудачно упал. Те, в свою очередь, отметили, что у звездного пациента прослеживались признаки алкогольного опьянения.

Не так давно Гаркалин, известный зрителю по десяткам культовых проектов, таких как «Ширли-мырли», «Женщин обижать не рекомендуется», «Бедная Саша» и другие, также попал в заголовки по неприятному поводу. В апреле актер подрался со своим соседом по лестничной площадке, причем, как выяснила полиция, первый накинулся на оппонента. В СМИ писали, что и тогда звезда советского и российского кино был не совсем трезв.

валерий гаркалин
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз