Алексея Панина выпустили из психбольницы, и он собрался в Донбасс

Кино26 комментариев
Алексея Панина выпустили из психбольницы, и он собрался в Донбасс

Популярный актер и скандалист после двухмесячного лечения вернулся домой.

Панин утверждает, что его проблемы со здоровьем закончились. Из-за лекарств у него была частичная потеря речи, но теперь она восстановилась.

- Я отдыхаю в деревне. В начале сентября начинаю работать в театре. Я уже около года не выходил на сцену. А с 12 сентября у меня начинается гастрольный тур, - рассказал «КП» актер.

Он утверждает, что поставил себе главную задачу – в ближайшее время приехать в Донбасс.

- Первое, что я хочу осуществить - поехать в Донбасс, - говорит Алексей Панин. - Потому что там только всё ухудшается, никакого просвета в голове украинских военных и политиков не наблюдается. Они по-прежнему уничтожают мирное население. Через друзей в Госдуме я организую показ фильма «Звезда» в Донецке. Скорее всего, мы поедем с этим фильмом и в Луганск.

панин2

Военная драма «Звезда» (2002 г.) считается лучшей лентой в фильмографии Алексея Панина.

Актер обратился к Иосифу Кобзону с просьбой взять его с собой в следующую поездку в Донбасс. В эти выходные народный артист СССР давал концерты в Донецке в честь Дня города и Дня шахтера.

В психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы Алексей Панин был госпитализирован в конце июня после приступа белой горячки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз