Скандального актера Алексея Панина увезли в больницу с белой горячкой

Кино28 комментариев
Скандального актера Алексея Панина увезли в больницу с белой горячкой

В психиатрическое отделение одной из ведомственных клиник Москвы после приступа белой горячки госпитализирован известный актер Алексей Панин.

Из-за своего всё более буйного образа жизни в последние два года он практически не снимается в кино. Однако вследствие различных выходок часто становится героем светской хроники.

Накануне Алексей Панин в привычном для себя стиле злоупотребил алкоголем, после чего начал вести себя очень агрессивно. В итоге была вызвана психиатрическая бригада, которая, как сообщает LifeNews, госпитализировала его в больницу с диагнозом «острое психотическое состояние».

Примечательно, что несколько дней назад известный скандалист записал резкое видеообращение к нынешнему президенту Украины. В нем Алексей Панин пригрозил перерезать горло Петру Порошенко. Исполнитель ролей в фильмах «Звезда», «Жмурки» утверждал, что готов присоединиться к Иосифу Кобзону и приехать с гастролями на Донбасс. Но заявил, что пока он уезжает в Индию, на Гоа, – без обратного билета. Как выяснилось, вместо Индии Панин оказался в отделении психиатрии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз