На 18 лет младше: Алена Водонаева спровоцировала слухи о романе с молодым иностранцем

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
На 18 лет младше: Алена Водонаева спровоцировала слухи о романе с молодым иностранцем

Пара появилась вместе на модном показе.

В Москве состоялось главное светское событие уходящего октября - закрытие Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Завершилось мероприятие модным показом грузинского дизайнера Бичоллы Тетрадзе. Интересно, что по подиуму прошлись и топ-модели, и российские знаменитости. В их числе певица Ханна, актриса Нино Нинидзе, Светлана Лобода и жена рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина, для которой этот показ был первым в жизни.

В светской тусовке обсуждали не только участниц показа, но и гостей шоу. Инфоповод дала звезда «Дома-2» и инста-блогер Алена Водонаева. 39-летняя телезвезда появилась на показе в компании молодого красавчика. В ролике, который появился в Сети, видно, что весь вечер ухажер не отходил от Алены, и они увлеченно что-то обсуждали. Пользователям не составило труда вычислить личность предполагаемого бойфренда Водонаевой - им оказался 21-летний Моссаб Рашван, студент РУДН на специальности «Учебное дело». Судя по его странице в Instagram, мужчина работает моделью - он участвует в коммерческих съемках для мужских брендов одежды и часто путешествует. Чаще всего бывает в Арабских Эмиратах.

Пользователи, обсуждая предполагаемого любовника Водонаевой, отмечают, что несмотря на приличную разницу в возрасте, Алена и Моссаб гармонично смотрятся вместе. Да и сама теледива однажды заявила, что никогда не станет встречаться с мужчиной сильно старше ее.

«Однажды спросила знакомую, чей избранник старше ее на 20 лет: "Как ты с ним ложишься в постель?» Она в ответ: «50 граммов коньяка каждый раз перед тем, как зайти в спальню». Я бы подобной жизни не хотела. Я бы с ума сошла от такого», - делилась телеведущая.

Напомним, что Алена была замужем два раза. От бизнесмена Алексея Малакаева в 2010-м она родила сына Богдана, но через несколько месяцев после рождения ребенка мужчина оставил семью. В 2019-м году Алена объявила о разводе с диджеем Алексеем Комовым через полтора года после свадьбы. По словам телезвезды, супруг разочаровал ее тем, что не хотел развиваться. Также на отношения повлиял сложный характер Водонаевой. Журналистка не долго страдала от одиночества и вскоре, как она сама рассказывала в интервью, закрутила роман с мужчиной младше ее на 15 лет.

Ранее Алена откровенно рассказала, почему больше не может иметь детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.

В России вакцину от ковида проверят на шестилетках. Какие страны уже прививают малышей от COVID-19

медицина

На Кубе прививают с двух лет, в Китае — с трех, Коста-Рика и вовсе ввела обязательную вакцинацию детей 5-11 лет.