Анастасия Решетова объяснила, почему не пришла на интервью к Ксении Собчак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Решетова объяснила, почему не пришла на интервью к Ксении Собчак

Скандальная журналистка звала экс-возлюбленную Тимати сразу после их расставания.

Модель Анастасия Решетова, которая обрела наибольшую популярность за время отношений с рэпером Тимати и после расставания с ним, теперь является активным блогером. На днях она устроила общение с подписчиками в форме вопрос-ответ и призналась, почему не согласилась на интервью со скандальной журналисткой Ксенией Собчак. По её словам, планы изменились в последний момент.

«Я сначала согласилась, но потом обстоятельства изменились. В итоге появился «Мой монолог». Думаю, в любом случае, если бы я тогда пошла к Ксении, мы бы сделали крутой контент, отличающийся от «Монолога». Это разное», — заявила Анастасия.

Скрин сторис Решетовой

Отметим, что проект «Мой монолог» - это документальный фильм Решетовой, который она выпустила вскоре после расставания с Тимати. Там она впервые раскрыла историю отношений с рэпером и причину их разрыва, а также рассказала о своем трудном пути к успеху и популярности.

Несмотря на то, что многие поклонники модели поддержали её с новым проектом и пророчили ему рейтинги выше, чем у реалити-шоу «Холостяк», хейта в адрес фильма была намного больше. Анастасию обвинили в постановке движений, неискренности в словах, наигранности эмоций и т.д. По мнению пользователей, она просто вжилась в образ жертвы, чтобы заставить зрителя полюбить её.

Некоторые блогеры даже снимали на «Мой монолог» пародии и собственные озвучки. Так, например, Екатерина Заваровская, которая сочла видеоряд скучным и постановочным, перевоплотилась в образ Анастасии и, отпускав колкости в её адрес, кратко «пересказала суть фильма».

Анастасия Решетова

К слову, Решетова не единственная, кто отказывался от интервью с Собчак. Недавно в этом призналась скандальная певица Инстасамка. По словам девушки, она испугалась, что Ксения «сожрет» её из-за красивой внешности и «задавит» своим умом, поэтому сбежала со встречи с журналисткой.

Напомним, сейчас Решетова известный блогер, а также начинающая певица. После расставания с Тимати она записала несколько песен, однако факт того, что подалась в артистки отрицает. Первая композиция Анастасии была под названием "Исчезни", текст которой написала певица Назима. Тогда многие раскритиковали её за вокальные данные, а поклонники уличили в хайпе на разрыве, разыскивая в словах отсылку на отношения с рэпером.

Второй свой трек «Без него» Решетова представила после окончания съемок «Холостяка», героем которого был Тимати. На эту же песню она выпустила свой дебютный клип, по сценарию которого убила рэпера и взяла вместо обручального кольца чеку от гранаты.

Третий релиз под названием «Позабыл» модель выпустила уже в составе лейбла Black Star, тем самым намекнув на подписание контракта и полном сотрудничестве с ними. К слову, совладельцем этого продюсерского центра раньше был Тимати.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.