Анастасия Решетова объявила о сотрудничестве с лейблом Black Star

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Решетова объявила о сотрудничестве с лейблом Black Star

Экс-избранница Тимати выпустила третью песню за полгода и выбрала лейбл, который он основал, а затем покинул из-за разногласий с совладельцами.

Экс-избранница Тимати и модель Анастасия Решетова, которая с недавних пор решила попробовать себя на музыкальном поприще, объявила о том, что стала сотрудничать с лейблом Black Star. Под их руководством она выпустила свою третью песню и заявила о совместной работе на личной странице в Instagram. К слову, рэпер был его совладельцем и занимался его развитием с начала нулевых, но год назад, незадолго до расставания с Анастасией, он покинул компанию. Теперь поклонники модели недоумевают: это месть бывшему или решение стать певицей?

«Вы выпустили свой трек через лейбл Black Star?», - поинтересовались подписчики. «Да!», - немногословно ответила модель.

Как оказалось, речь идет о третьей песни Решетовой «Позабыл», которую она записала вместе с двумя участницами лейбла Назимой и Элиной Чага. Примечательно, что после первого трека Настя уверяла, что не собирается штурмовать российский шоу-бизнес и поет просто в удовольствие. По всей видимости теперь она передумала и намерена активно строить музыкальную карьеру под руководством Black Star. А поклонники в ожидании как на это отреагирует Тимати.

Отметим, что первая песня Решетовой называлась «Исчезни», текст которой написала певица Назима. Модель выпустила её вскоре после расставания с Тимати. Тогда многие раскритиковали её за вокальные данные, а поклонники уличили в хайпе на разрыве, разыскивая в словах отсылку на отношения с рэпером. Однако Настя отрицала скрытый подтекст и уверяла, что трек не о Тимати.

Следующий релиз «Без него» Решетова совершила после окончания съемок «Холостяка», героем которого стал рэпер. На эту же песню она выпустила свой дебютный клип, по сценарию которого убила Тимати и взяла вместо обручального кольца чеку от гранаты.

Отметим, что рэпер покинул Black Star летом 2020 года по причине «разногласий с партнерами» - Павлом Курьянов и Вальтером Леруссе. Тимати решил строить новую бизнес-империю под названием «Ракета». Он ушел из лейбла и как артист, и как продюсер, но за ним остались права на полный каталог и торговые знаки.

Напомним, Анастасия и Тимати рассталась осенью 2020 года. Вскоре после этого рэпер объявил себя участником 8-го сезона «Холостяка», а Анастасия стала ведущей шоу «Ты – топ-модель» на канале ТНТ. Пользователи уличали их в хайпе и надеялись на скорое воссоединение, однако чудо не произошло. Тимур выбрал новую возлюбленную, а модель в своем фильме-монологе расставила все точки над i в отношениях с экс-избранником.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз