«Боюсь идти к ней. Она сожрет меня за мою красоту»: Instasamka о том, как сбежала с интервью Ксении Собчак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Боюсь идти к ней. Она сожрет меня за мою красоту»: Instasamka о том, как сбежала с интервью Ксении Собчак

Блогер прошлась по внешности журналистки и призналась, что сорвала из-за этого съемки интервью с ней.

Популярный блогер и певица Instasamka (наст.имя Даша Зотеева), которая к своим 20-ти годам уверенно покоряет российский шоу-бизнес, призналась, что испугалась интервью с Ксенией Собчак и сбежала с него. По мнению юной звезды, журналистка, не отличающаяся красивыми чертами лица, в отличие от неё, «задавила» бы своим умом и была бы негативно настроена к ней.

«Я боюсь и не очень хочу идти на интервью к Собчак. Она сожрет меня за мою красоту. У нас уже были запланированы съемки, но я с них слилась. Зай, прости», - заявила рэперша.

При этом Инстасамка добавила, что восхищается своей внешностью и даже не знает, что бы делала, «не родись такой красивой». Однако признает, что интеллект, как у Ксении, ей не помешал бы.

«Если бы мне еще и такие мозги, как у Собчак, было бы круто. Но я красивая, а Собчак умная. Поэтому вряд ли что-то получится», — подчеркнула блогер.

Впрочем, сама Ксения на ситуацию еще никак не отреагировала. Пользователи Сети подозревают, что высказывания Инстасамки в адрес журналистки не больше, чем провокация и никакого интервью запланировано не было. Однако есть и те, кто счел подобную выходку за подогрев к все-таки состоявшейся беседе, которая скоро станет доступна к просмотру.

Также многие отметили, что блогерша сама далеко некрасивая и осудили её за критику остальных. При этом они уличили Инстасамку в том, что её внешность – это заслуга пластических хирургов. Ведь с помощью пластики звезда увеличила себе грудь, ягодицы, накачала губы и, по слухам, изменила форму носа.

Стоит отметить, что Инстасамка нередко становится героем нашумевших историй. Так, в феврале она опубликовала видео, где, недовольная опозданием своих визажистов, материт их и вышвыривает вещи девушек из своей квартиры. В оскорбительном тоне по отношению к обслуживающему персоналу она заявила, что ей мерзко на них смотреть, и плюнула в камеру. А за чьи-либо опоздания в будущем блогерша пообещала вылить им на голову мочу или высыпать пепельницу.

Позже Инстасамка изуродовала съемную квартиру, где проживала на протяжении полгода. Виной тому стала хозяйка, которая перед подписанием договора об аренде не сообщила певице о том, что соседи сверху делают ремонт. Назло ей Дарья облила кетчупом и кремом зеркала, закидала стены яйцами, нарисовала неприличные жесты краской из баллончика и высыпала муку на диваны и ковры. По словам знаменитости, уборка квартиры стоила как раз в пределах суммы, которую она отчисляла ей за время проживания.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз