Артур Смольянинов признался, что берется за любые роли, чтобы прокормить семью

КУЛЬТУРА1 комментарий
Артур Смольянинов признался, что берется за любые роли, чтобы прокормить семью

Актер стал звездой после фильма «9 рота».

36-летний актер Артур Смольянинов стал героем программы «Кино в деталях». Оказалось, что звезда фильма «9 рота» сейчас не в том положении, чтобы вертеть носом и отказываться от ролей. Актер состоит в браке с актрисой Дарьей Мельниковой и воспитывает двоих детей – 4-летнего Артура и годовалого Марка. Ради семьи, признался актер, он берется за любую работу.

«Если у тебя есть выбор - ты выбираешь, можешь себе позволить отказываться и быть придирчивым к материалу, который тебе предлагают. В 20 лет ты делаешь выбор в пользу какого-то самоощущения: мое - не мое. А когда ты отвечаешь за тех, кто рядом, ты должен зарабатывать, кормить людей, приходится немного опускаться с небес на землю. Если есть выбор - выбираю, а нет - иду работать. Меня успокаивает мысль, что я это делаю, потому что должен», - поделился актер.

Отметим, что Артур Смольянинов стал настоящей звездой после фильма «9 рота». Несмотря на это, сейчас у актера нет огромных амбиций. Он не сидит в ожидании крупной роли. Смольянинов признался, что у него к тому же сложный характер, а это мешает в общении с окружающими. Но появление детей сильно изменило его. Как говорит сам актер, он стал мягче и проще. Дети дарят ему ощущение легкости и счастья, и ради них он готов на все.

Такое признание актера стало в новинку на фоне других интервью звезд, которые говорят о «ширпотребстве», достойных ролях и настоящем кино. Например, ранее актер Кирилл Нагиев признавался, что его 5 раз звали на проект «Холостяк» и предлагали огромные гонорары, но он отказался. Нагиеву-младшему «пачками» приходят роли красавчиков-сердцеедов, но он отказывается от работы, предпочитая нечто более стоящее. Впрочем, у актера сейчас нет семьи, как у того же Смольянинова, и неизвестно, как поменяется его взгляд на работу, когда у него будут дети.

Напомним, ранее сообщали о звезде сериала "Интерны", актере Дмитрии Шаракоисе, который разочаровался в профессии, когда ему стали предлагать однотипные роли. Актерскому делу он предпочел деятельность разнорабочего в столице Великобритании. Шаракоис переехал на ПМЖ в Лондон, где вынужден был работать официантом, маляром на стройке и есть продукты с истекающим сроком годности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз