«Бабники не остепеняются»: Решетова намекнула на неверность Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бабники не остепеняются»: Решетова намекнула на неверность Тимати

Экс-возлюбленная рэпера рассказала о безнадежности изменить разгульного бойфренда.

Очередной раз общаясь с поклонниками в Instagram, модель Анастасия Решетова поделилась личным опытом, вспомнив отношения с бабником. Имя мужчины она раскрывать не стала, но пользователи сразу поняли о ком идет речь и сочли за намек на её предыдущего возлюбленного рэпера Тимати.

По словам знаменитости, раньше она была убеждена в том, что даже самых любвеобильных мужчин можно изменить и из развязного бойфренда сделать примерного семьянина. Однако её взгляды сильно поменялись и сейчас она не верит в такие перемены.

«Как думаете люди меняются? Бабники остепеняются?», - поинтересовалась одна из поклонниц. «Думала да. Но на самом деле нет», - заявила Решетова.

Не называя даже имени мужчины, который разочаровал Анастасию своим разгульным образом жизни, поклонники решили, что она имеет ввиду Тимати. С рэпером девушка рассталась в сентябре 2020-го и спустя несколько месяцев он уже отправился на реалити-шоу «Холостяк» искать новую любовь. В свою очередь Решетова начала строить собственную карьеру на телевидении и стала ведущей программы «Ты — топ-модель». Из-за этого многие уличили пару в пиар-ходе и приняли их расставание за очередную провокацию для привлечения внимания.

Однако сейчас личная жизнь Анастасии похоже начинает налаживаться. По слухам, она состоит в отношениях с 24-летним племянником Рамзана Кадырова Хамзатом. Мужчина заваливает её огромными букетами роз и обеспечивает частные перелеты в Грозный и в страны отдыха. Такое удовольствие ему обходится от 2 до 5 млн рублей. Об этом сообщает Telegram-канал «Курятник».

Модель происходящее пока никак не комментирует. На вопросы поклонников о статусе отношений она с уверенностью отвечает, что одинока. При этом Решетова заявила, что не будет скрывать своё прошлое от нового бойфренда и советует всем девушкам быть честными изначально. По мнению модели, не стоит переживать о своем будущем после развода и о реакции мужчины на детей от предыдущего избранника, потому что, если человек действительно любит, то ему все равно на эти моменты.

К слову, на фоне разговоров о романе с восточным мужчиной Анастасия спровоцировала слухи о смене веры. Она стала придерживаться мусульманских традиций, поздравила всех верующих с началом месяца Рамадан и держит пост-Уразу. Девушка призналась, что четко соблюдает правила и воздерживается от еды и питья до захода солнца. По словам модели, такая аскеза даётся ей нелегко, но убеждена, что, когда организм привыкнет к новому режиму питания, будет проще.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз