Баня и торт с Серканом Болатом: жена Александра Петрова устроила откровенный девичник перед свадьбой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Баня и торт с Серканом Болатом: жена Александра Петрова устроила откровенный девичник перед свадьбой

Избранница Петрова попрощалась с незамужней жизнью.

До свадьбы актера Александра Петрова с 22-летней избранницей Викторией осталось два дня. Пара зарегистрировала брак еще в сентябре, но решила устроить пышную церемонию для родных и близких. Накануне девушка устроила девичник перед важным днем, чтобы официально попрощаться с незамужнем жизнью.

Фото: соцсети

Хотя Виктория не публиковала фото с вечеринки, за нее это сделали подруги. Девичник прошел в банном комплексе. Подруги ныряли в купели, позировали на фото в банных халатах и фате, пили шампанское. Также девушки приготовили для жены Петрова сладкий сюрприз - торт с фотографией героя популярного турецкого сериала «Постучись в мою дверь» Серкана Болата и надписью: «Я бы постучал в твою дверь, но Саша был быстрее». Также Виктория получила от подруг пирожные с нескромными картинками и подписями: «последний день свободы», «одна пис*лька на всю жизнь».

Пользователей удивило, что избранница актера устроила дерзкий девичник, ведь Петров представлял ее публике как скромную девушку, которая избегает публичности. Недавно и вовсе появились слухи, что Александр торопится со свадьбой из-за приятного положения Виктории, однако шампанское и банные процедуры на девичнике опровергают эту версию.

Напомним, что Александр Петров впервые рассказал о новом романе в конце сентября, опубликовав фото с невестой из ЗАГСа. Актер шокировал заявлением о вступлении в брак не только поклонников, но и коллег, так как многие были уверены, что Петров состоит в отношениях с актрисой Стасей Милославской.

Некоторые друзья Александра публично поддержали брошенную Стасю. Среди них оказалась Кристина Асмус, Саша Бортич и Екатерина Варнава. Недавно Асмус намекнула на конфликт с Петром. По словам актрисы, Александр теперь ей мстит и мешает получить новые роли в кино.

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Фигуристка Аделина Сотникова выходит замуж за теннисиста, от которого тайно родила сына

Александр Петров не может избавиться от квартиры, в которой был счастлив с Милославской

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.