Бельё Марув теперь можно купить. У Урганта оно уже есть

КУЛЬТУРА2 комментария
Бельё Марув теперь можно купить. У Урганта оно уже есть

Эпатажная певица презентовала новую коллекцию нижнего белья. Правда, пока там только один комплект.

Украинская певица Анна Корсун, более известная под псевдонимом Maruv, запустила линейку нижнего белья. Девушка известна своей любовью к оголению на публике. Каждый клип певицы - это вызов моралистам.

Ранее Марув уже занималась одеждой под брендом Maruv Wear. Но пока в ассортименте были только блузы, юбки, футболки, топы, леггинсы и косынки. Естественно, всё в стиле певицы: преобладают прозрачные ткани, искусственная кожа и латекс. С мамой молодого человека в таком знакомиться не пойдёшь. Но белья ещё не было.

Пока для предзаказа доступен только один комплект «Black Devil», состоящий из откровенного бюстгальтера с откровенными вырезами внизу и полупрозрачных трусиков с завышенной талией. Моделью для рекламы своей одежды, как правило, выступает сама певица. И этот случай - не исключение. Поверх эротичного чёрного комплекта Анна накинула шубу под ламу и в таком образе предстала перед подписчиками.

«Чертовски горячие новости! В MARUV WEAR появилась линия нижнего белья. Наш первый дьявольски соблазнительный комплект BLACK DEVIL готов к предзаказу!» - гласит подпись под фото в аккаунте магазина.

Поклонники восприняли новость о запуске продажи эпатажного белья на «ура». Но были и недовольные, которым вид певицы показался вульгарным и пошлым. Анне не привыкать к критике. Эпатаж - часть образа певицы.

Ранее Марув подарила свои латексные трусики Ивану Урганту на его вечернем шоу. «Они ношеные, но стираные», - пояснила девушка. Видимо, первым счастливым обладателем эротического мерча от певицы стал именно Иван, без всяких предзаказов, томительных ожиданий и походов на почту. Что с ними стало, и кто их теперь носит - история умалчивает.

Стоимость комплекта весьма демократичная, не превышает 5 тысяч рублей. Но вряд ли он практичен и удобен в носке. Это, скорее, бельё «для особых случаев». Интересно, на что ещё хватит фантазии у эпатажной певицы.

В 2019 году певица Maruv должна была представлять на конкурсе «Евровидение» Украину, но вскоре певица отказалась из-за разногласий с Национальной общественной телерадиокомпании, Остальные претенденты также приняли решение не выступать, и Украине пришлось отказаться от участия в конкурсе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз