Блогер Артем Чекалин сделал подарок Лерчек за 4 миллиона рублей после новости о разводе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Блогер Артем Чекалин сделал подарок Лерчек за 4 миллиона рублей после новости о разводе

Супруги вместе отметили день рождения сына.

Сегодня супруги Артем и Валерия Чекалины отмечают важный праздник: их младшему сыну Льву исполнилось два года. Несмотря на появившуюся в СМИ информацию об их разводе, блогеры старательно делают вид, что ничего не произошло. Артем опубликовал в блоге первые фото после рождения сына - мужчина присутствовал в родильной палате и смог снять на камеру появление малыша. Он поблагодарил Валерию за рождение третьего ребенка.

«С днем рождения сыночек! Мама с папой тебя очень сильно любят. Спасибо, что выбрал нас своими родителями», — обратились Чекалины к малышу.

На этом поздравление не закончилось. Блогер вручил жене роскошный подарок, которым она похвасталась в соцсетях - часы Royal Oak от швейцарской компании класса люкс Audemars Piguet. Согласно информации на сайте, стоимость модели, как у Валерии - 4 014 688 рублей. Также Артем сделал на них гравировку «Спасибо за детей». Лерчек пришла в восторг от сюрприза и бросилась целовать мужа.

Напомним, что супруги были вместе с 2012 года и воспитывают трех детей. 19 марта на портале мировых судей города Москвы появилось заявление о разводе, которое подала Валерия Чекалина. До этого в одном из интервью блогерша признавалась, что на фоне проблем с налогами они с мужем действительно переживали кризис в отношениях и даже обращались к семейному психологу. После новости о разводе Артем обратился к публике. Он заявил, что они с Валерией пока не готовы делиться подробностями их личной жизни.

«Ребят, я знаю, что все хотят каких-то комментариев, все хотят пляски на костях. Но все, что было, все, что есть, останется внутри нашей семьи. Так что, пожалуйста, не пишите ни Лере, ни мне. Дайте нам спокойно пожить», — говорит Чекалин.

Известно, что первое заседание состоится уже 25 марта. Интересы Лерчек будет представлять звездный юрист Екатерина Гордон. Судья даст супругам месяц на попытку примирения. Если этого не произойдет, им предстоит в судебном порядке разделить многомиллионное имущество, а также решить, с кем останутся дети.

Последние новости о блоггерше Лерчек и другие новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Блоггер Лерчек
#Лерчек последние новости
#Блоггер Лерчек и Артемчик разводятся

Из актёров в коучи: Дмитрий Нагиев с сыном учат богачей за сотни тысяч рублей раскрывать харизму

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

«У меня уже был хороший опыт»: Эвелина Блёданс поддержала открытие публичных домов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.