Брак Анны Нетребко треснул по швам

КУЛЬТУРА1 комментарий
Брак Анны Нетребко треснул по швам

Известная оперная певица Анна Нетребко расстается со своим гражданским мужем уругвайским певцом Эрвином Шроттом. Вместе пара провела шесть лет. За это время у двух звезд родился сын Тьяго, мальчику уже пять лет. Несмотря на столь длительные отношения, Анна и Эрвин так и не поженились, хотя помолвились еще в конце 2007 года в Нью-Йорке.

Со своим возлюбленным Анна Нетребко познакомились во время совместной работы над оперой «Дон Жуан». А уже в сентябре 2008 года у артистов родился сын. Любопытно, что через три месяца после этого, Анна уже вернулась к работе на оперной сцене. В то время, когда Анна встретилась с Эрвином, у него уже была дочь от первого брака – Лара.

Анна Нетребко с Эрвином Шроттом и сыном

Анна Нетребко с Эрвином Шроттом и сыном

42-летняя Анна Нетребко призналась, что расставание не пришло неожиданно – она уже год не живет с Эрвином. Решение о расставании она приняла сама. По словам, певицы с мировым именем, семейному счастью помешали «профессиональные обязательства», из-за которых она надолго расставалась с возлюбленным.

Судя по всему Анне не просто, поэтому она попросила Эрвина ее не беспокоить. Как заявил менеджер дивы, Нетребко устала от Шротта и их совместной жизни.

Тем не менее, они вместе продолжат воспитывать своего общего сына Тьяго и останутся благодарны каждой минуте, что провели вместе. Кроме того, союз двух артистов продолжит работать в тандеме в фонде по содействию образованию и воспитанию детей, развития искусства и культуры.

После расставания с Эрвином Анна Нетребко может отдать себя карьере полностью и без остатка. Будем надеяться, что в жизни Анны найдется место и для новой любви.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз