Сексуальная Брежнева смутила фанатов фото в купальнике

КУЛЬТУРА11 комментариев
Сексуальная Брежнева смутила фанатов фото в купальнике

Белокурая красотка облачилась в розовый бикини и платье-сеточку, продемонстрировав отличную фигуру и крошечную милую татуировку.

Экс-солистка группы «ВИА Гра», певица и супруга продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева выложила в Instagram новый снимок, который вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков.

Несмотря на то, что на дворе зима, и каждый второй россиянин уже вовсю готовится к морозному Новому году, Брежнева радует поклонников жаркими во всех смыслах фото с моря, демонстрируя и подтянутое загорелое тело, и незнакомые прежде рисунки на коже. На ноге певицы фанаты заметили вытатуированное маленькое сердечко.

Брежнева тату 2

Поклонники обратили внимание не только на татуировку и в целом на цветущий вид экс-солистки "ВИА Гры", которая после "тайной" свадьбы с Меладзе в Италии, кажется, стала еще краше, но и на ее "неудачную позу". Вера сидит на корточках, облокотившись руками о колени и задумчиво смотрит вдаль, покусывая палец, вот только пользователем показалось, что артистка как будто присела справить нужду.

«Поза неудачная», «Она, даже когда справляет нужду, сексуальная», - прокомментировали снимок подписчики.

Напомним, предыдущее сексуальное фото Брежневой в одних колготках также взбудоражило Интернет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз