Бузова отменила поездку в Париж с Манукяном из-за коронавируса

КУЛЬТУРА1 комментарий
Бузова отменила поездку в Париж с Манукяном из-за коронавируса

Звезда не хочет после поездки в Париж находиться на 14-дневном карантине.

34-летняя поющая ведущая Ольга Бузова в расстроенных чувствах: сорвалась ее романтическая поездка с любимым в Париж. Еще в декабре она подготовила сюрприз для своего бойфренда, блогера Давида Манукяна. Бузова освободила в своем графике 10 и 11 марта, купила билеты на самолет, забронировала отель и организовала проход на финальное шоу Мадонны. Даже ресторан с видом на Эйфелеву башню Бузова предусмотрела. Только вот ситуации с коронавирусом – нет.

«Но моей мечте не суждено было сбыться. Франция попала в список нежелательных стран для посещения гражданам нашей страны. После него Роспотребнадзор просит граждан оставаться на карантине аж 14 дней. Я такого позволить себе никак не могла», - грустит Бузова.

Она отметила, что 14 дней карантина для нее – непомерная роскошь. Так как 13 марта у нее запланирован концерт в Вологде, потом в Череповце и так далее до конца месяца.

«Я не могу нарушить пожелания наших медиков и рисковать нашем с вами здоровьем», - отметила Бузова.

Она призвала подписчиков ответственно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих и предпринимать меры профилактики.

Напомним, что другая звезда отечественного шоу-бизнеса Яна Рудковская не стала отменять поездку в Париж. А теперь она находится на 14-дневном карантине.

Ранее мы публиковали динамику коронавируса. Есть положительные тенденции, правда, в Южной Корее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз