Бузова сделала отцу зубы после критики хейтеров

КУЛЬТУРА2 комментария
Бузова сделала отцу зубы после критики хейтеров

Полгода назад хейтеры высмеяли певицу за то, что та якобы игнорирует проблемы отца со здоровьем.

В феврале 2021 года Ольга Бузова с размахом отметила 35-летие: артистка устроила большую вечеринку, на которой побывали не только ее звездные друзья, но и близкие люди. На мероприятии присутствовал также отец Ольги Игорь Дмитриевич. Фото мужчины с вечеринки спровоцировали бурные обсуждения в Сети - многие отметили, что у отца телеведущей есть явные проблемы с зубами и пристыдили за это Ольгу. Мол, с ее миллионами можно было бы давно сделать родному человеку красивую улыбку.

Спустя полгода, Бузова сделала совместное селфи с папой, который продемонстрировал ровные белые зубы.

«Ты у меня такой красавец с шикарной улыбкой», - подписала фото телезвезда, подтвердившая, что мужчине наконец-то вставили зубы.

Отметим, что Бузова редко реагирует на жесткие комментариии в Instagram, однако в тот раз она не выдержала. Ольга ответила на бестактные вопросы хейтеров. По ее словам, лечение зубов Игоря Дмитриевича заняло у нее 3 года.

«Папа - взрослый человек. Его сложно было уговорить вообще пойти к стоматологу и зубному. Я не снимаю это в сторис потому, что плачу за всё это. Я не должна отчитываться перед вами, что папа вырвал один зуб, потом второй», - высказалась экс-ведущая «Дома-2».

Тогда Ольга рассказала, что отцу поставили импланты, которые будут приживаться около полгода, и только потом они смогут увидеть конечный результат.

Телеведущая призналась, что она полностью обеспечивает своих родителей, а так же бабушек и дедушек, поэтому ее задевают комментарии в адрес близких.
«Я не должна это снимать и отчитываться перед вами, чтобы вы мне не писали «Сделай папе зубы!»» - отметила Бузова.

Напомним, что в конце января певица со скандалом рассталась с Давидом Манукяном. Сначала Ольга пообещала, что из уважения к прошлым чувствам не будет говорить ничего плохого о блогере, но уже на следующие сутки публично обвинила его в изменах и насилии. Неожиданно в конфликт вмешались родители пары. Мать Манукяна жестко высказалась о несостоявшейся невестке, назвав ее проституткой и алкоголичкой. А вот родители Бузовой, похоже, были расстроены разрывом дочери с избранником.

Когда Давид выпустил трек «Обнулила нас», который посвятил расставанию с телеведущей, в комментариях высказался отец Ольги. Мужчина предложил Даве «разнулиться», а также заявил, что его дочь страдает.

Проблемы в личной жизни были не единственным испытанием для Ольги в начале 2021 года. Она также сильный переживала из-за онкологической болезни 82-летней бабушки, которая живет в Литве. Лечение женщины полностью оплачивала телезвезда.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз