«Сделай папе зубы!»: хейтеры вывели из себя Ольгу Бузову

КУЛЬТУРА4 комментария
«Сделай папе зубы!»: хейтеры вывели из себя Ольгу Бузову

Певице пришлось оправдываться.

Ольга Бузова ответила на нападки хейтеров в адрес её отца. Оля редко реагирует на агрессию подписчиков, но нетактичные вопросы о папе выбили из колеи певицу. Бузова устала читать комментарии о том, что её отцу следует заняться своими зубами. Девушка выложила в сториз эмоциональное видео, в котором расставила все точки над: «и», пришлось оправдываться. Больше вопросов у любопытных комментаторов возникнуть не должно.

«Я не хотела на это реагировать, потому что это личное. Но некоторые комментарии меня реально поражают и очень сильно обижают. Пишут: «Сделай папе зубы, сделай папе зубы…» Ребят, я занимаюсь папиными зубами уже третий год! Папа взрослый человек, и его было сложно уговорить пойти к стоматологу. Я не должна отчитываться перед вами, что папа вырвал один зуб, второй, что ему поставили сейчас импланты, которые должны полгода приживаться… Мы полностью будем делать рот.»

Подобные комментарии задели Ольгу. Ведь она не только занимается папиным здоровьем, но и заботится об остальных родственниках, а люди, не зная подробностей, бесцеремонно комментируют её родных.

«Заботьтесь о своих зубах и о своих родителях. Я полностью обеспечиваю своих родителей и несу ответственность за здоровье моих близких!»

Видимо, эту проблему отца Ольги подписчики заметили на грандиозном праздновании 35-летия певицы. На торжество были приглашены журналисты и фотографы, которые и засняли Игоря Дмитриевича в момент улыбки. Судя по словам Ольги, уже к следующему дню рождения папа сможет похвастаться новыми зубами.

Напомним, свой юбилей Бузова отметила с большим размахом. К торжеству было сшито даже несколько бальных платьев. По плану Ольга должна была танцевать на торжестве с Давой, но пара рассталась незадолго до празднования.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз