«Чуть не переехала продюсера, унося ноги»: подробности конфликта Самбурской и Дробыша

КУЛЬТУРА2 комментария
«Чуть не переехала продюсера, унося ноги»: подробности конфликта Самбурской и Дробыша

Певица хочет забрать у продюсера свои песни.

18 мая стало известно, что 33-летняя певица и актриса Настасья Самбурская подает в суд на своего продюсера Виктора Дробыша. «Икона скандалов», как сама себя называет Настасья, считает, что «Национальная музыкальная корпорация» Дробыша не смогла сделать из нее звезду.

«Сначала Настасья хотела исполнять рок, потом что-то в духе «Ленинграда» - с матом, «бунтарское», потом все же решила уйти в шансон. Поменяла образ, превратилась из отвязной хамоватой девицы в женственную даму в вечерних платьях. Мы подстраивались под ее график в театре, проекты на ТВ. Витя даже ругался с коллегами на каналах и радио, защищая и продвигая ее материал», - рассказали сотрудники Дробыша.

По их словам, звезда «Универа» часто устраивала скандалы и пыталась разорвать контракт с Виктором Дробышем, но каждый раз им удавалось решить все мирно.

«Виктор Яковлевич отвечал на ее звонки в любое время суток, а она частенько пропадала. Бывало, что он неделю не мог подтвердить ее участие в корпоративе, поскольку Настасья не поднимала трубку. Он случайно встретил свою подопечную рядом с офисом, но она запрыгнула в машину и чуть не переехала своего продюсера», -поделились информацией в компании.

Обвинить Дробыша в том, что он забыл про свою подопечную, нельзя. Музыкант лично записывал песни Настасьи и бесплатно давал ей студию для работы. Более того, он договорился с московским бизнесменом и добился приличной скидки для Самбурской на покупку квартиры.

За свою работу Дробыш забирал у Самбурской 70% гонораров. Несмотря на усилия продюсера, такое сотрудничество певица посчитала безрезультатным, и намерена уйти из «Музыкальной корпорации» с правом на исполнение своих песен.

Ранее Самбурская поддержала Регину Тодоренко после скандала с жертвами домашнего насилия. Она считает, что Агата Муцениеце хотела пропиариться на конфликте с Павлом Прилучным, когда в слезах заявила о насилии со стороны бывшего мужа. Не постеснялась Настасья и потроллить актрису.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз