Дашу Клюкину сравнили с Рудковской за «понты»

КУЛЬТУРА2 комментария
Дашу Клюкину сравнили с Рудковской за «понты»

Победительница шоу «Холостяк» с Егором Кридом показала свой дом.

«В Карпинск съезди. Вспомни, откуда ты» - пишут пользователи под новым роликом Даши Клюкиной. Девушка прославилась тем, что победила в проекте «Холостяк» с Егором Кридом, а потом удачно вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-Медиа» Владимира Чопова. И сладкая жизнь девушке явно нравится.

На самоизоляции она сняла видео, как ей скучно дома, тем самым ненавязчиво показав, что теперь у нее есть и тренажеры, и своя сауна, и отличный вид из окна. Пользователи посмеялись.

«В хрущевке посиди и поснимай», «Цель достигнута! Все увидели, что в квартире есть тренажер, сауна, хорошие продукты и супервид. Даш, день удался!», «Можно больше понтов?», - прокомментировали пользователи.

По части показать жизнь в стиле «дорого/богато» Клюкину можно сравнить разве что с продюсером Яной Рудковской. Та тоже любит показать свои роскошные завтраки, чемоданы от Louis Vuitton, домик с башенкой для гостей и пр. За эту слабость Рудковскую часто подкалывают пользователи.

Что касается Клюкиной, то ей посоветовали вспомнить, что она – девушка родом из городка Карпинска, что в Свердловской области, и такие «понты» выглядят некрасиво.

Напомним, свадьба Клюкиной и Чопова прошла в Италии. В числе гостей были и Дима Билан с Яной Рудковской. Ранее звезда "Холостяка" снялась в клипе Билана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз