«Давай поженимся!»: звезды, которые пытались найти любовь на популярном ток-шоу

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Давай поженимся!»: звезды, которые пытались найти любовь на популярном ток-шоу

Популярный телепроект выходит в эфир уже почти 13 лет и за это время помог обрести пару многим участникам.

Еще недавно известная балерина Анастасия Волочкова отдыхала на Мальдивах в компании нового избранника. Бывшая прима Большого театра смогла найти возлюбленного, банщика Сергея, в эфире шоу «Давай поженимся!».

Популярный телепроект выходит в эфир уже почти 13 лет и за это время помог обрести любовь многим участникам. Вот список российских знаменитостей, которые тоже решили попытать счастье на известной передаче.

Анастасия Волочкова

@volochkova_art

Российская балерина дважды принимала участие в шоу «Давай поженимся!». Первый раз, в далеком 2011 году, в качестве невесты, а второй - в составе группы поддержки одного из женихов вместе с Шурой и Юлией Михалковой.

Оба раза Анаастасия уходила с передачи не одна. Во время первых съемок шоу Волочкова выбирала между миллионером из Кении, олигархом из России и обеспеченным мужчиной из Америки. С первого взгляда артистке приглянулся американец Айк, с которым она и появилась вместе в финале. Однако отношения пары долго не продлились.

А несколько месяцев назад балерина стала участницей новогоднего выпуска «Давай поженимся!». По сценарию, Анастасия должна была поддерживать одного из женихов, управляющего банным комплексом Сергея. Однако вместо помощи, Волочкова на протяжении всей передачи флиртовала с мужчиной, а в финале ушла вместе с ним.

Анна Семенович

@ann_semenovich

Экс-солистка группы «Блестящие», как и многие звезды, признается, что причиной ее одиночества является отсутствие свободного времени в слишком плотном рабочем графике. При этом, певица не оставляет попыток найти вторую половинку и даже обратилась за помощью к бессменным телесвахам.

«Я все время нахожусь в работе, и ее так много, что иногда вообще не понимаешь, в каком ты городе или какой сейчас день недели», – призналась девушка.

Из трех претендентов в передаче Анна выбрала Юрия. У мужчины есть квартира в Москве, машина «определенного класса» и собственный бизнес. В финале проекта пара вместе станцевала на сцене под песню Семенович «Ищу мужа», однако их совместных фотографий в личном блоге поклонники так и не дождались.

Курбан Омаров

@zimamoscow

Экс-супруг Ксении Бородиной решил найти свою любовь на шоу «Давай поженимся» через четыре месяца после официального развода с телеведущей. На передаче бизнесмен появился в компании первой жены, Аллы Воденко, и сына Омара.

«Внешность – не первый критерий для Курбана. Ему нужна девушка, которая пойдет за ним, будет ему другом, любые его безбашенные идеи будет поддерживать», – поделилась своим мнением экс-супруга.

Из трех претенденток Курбан выбрал 26-летнюю Ксению, которая работает редактором на шоу. Однако отношения пары за рамки телестудии не вышли, а уже через несколько недель после эфира Омаров стал проводить время в компании других женщин.

Дана Борисова

@danaborisova_official

Звезда программы «Армейский магазин», как и Анастасия Волочкова, частый гость на передаче. Два раза телеведущая принимала участие в шоу «Давай поженимся!» в качестве невесты, а также посещала съемки как приглашенная сваха в одном из выпусков программы.

Первый раз, в 2014 году, Дана сделала выбор в пользу солидного мужчины, бизнесмена из Германии. После шоу она даже несколько раз появлялась с ним на светских мероприятиях. Однако позже выяснилось, что бизнеса у него не было, а в Берлине его ждала законная супруга.

Несмотря на отрицательный опыт, Борисова рискнула прийти на передачу еще раз. Тогда за сердце телеведущей боролись зажиточный банкир Владимир, мускулистый тренер Руслан и неплохо танцующий телохранитель Дмитрий. На шоу артистка выбрала первого мужчину, но, судя по всему, выстроить отношения у пары не сложились, и недавнюю операцию Дана переживала одна.

Ольга Бузова

@buzova86

Известная теледива тоже пробовала найти свое счастье с помощью знаменитых свах. Певица принимала участие в шоу в 2011 году, за год до свадьбы с футболистом Дмитрием Тарасовым.

На момент съемок Ольге было 25 лет, однако она уже тогда четко знала, что ищет мужчину, способного «подстроиться под ее образ жизни» и терпеть ее капризы. За сердце блондинки боролись три жениха, с одним из которых Бузова вышла в в конце программы.

К слову, отношения у пары в дальнейшем не сложилось, а экс-ведущая «Дом-2» вскоре ненадолго нашла свое счастье в браке со спортсменом. Супруги прожили вместе четыре года, а после развода Дмитрий практически сразу же женился на новой избраннице, модели Анастасии Костенко, с которой вместе воспитывает уже троих детей.

Виктория Боня

@victoriabonya

Не отстает от экс-ведущей «Дома-2» и другая звезда телестройки, Виктория Боня. Девушка призналась, что искренне верит, что сможет кого-то встретить на программе.

Претенденты на сердце телеведущей пытались впечатлить знаменитость разными способами: голым торсом с татуировкой в виде лица Бони, пением и игрой на музыкальном инструменте. Тогда Виктория сделала выбор в пользу 30-летнего баяниста-виртуоза, о дальнейших ее отношениях с которым ничего неизвестно.

Спустя четыре года после участия в шоу, блогер вышла замуж за наследника ирландского миллиардера, Алекса Смерфита, у которого два года назад диагностировали болезнь Лайма. Супруги развелись в 2017 году, а от отношений девушка воспитывает дочь Анжелину-Летицию.

Виктория Дайнеко

@victoriadaineko

Не менее неожиданным стало появление на передаче певицы Виктории Дайнеко. На момент съемок выпуска «Давай поженимся!» исполнительница состояла в отношениях с Алексеем Воробьевым.

Ведущие проекта немного растерялись от такой новости, но решили, что встречаться с несколькими парнями одновременно — это тренд. В финале шоу певица выбрала в качестве избранника коллегу «по цеху», певца Арсения Бородина.

За пределами телеэкранов отношения музыкантов не сложились, а через несколько лет Виктория вышла замуж за барабанщика Дмитрия Клеймана. Супруги прожили в браке всего два года и успели родить наследницу, дочь Лидию, на алименты для которой Дайнеко недавно подала в суд на бывшего мужа.

Алексей Воробьев

@mr.alexsparrow

Популярный певец пришел на передачу, когда ему было всего 23. Музыкант появился в студии с друзьями и любимым корги и с первых минут покорил ведущих и зрителей.

Алексей заверил, что уже готов к семье и детям и ищет девушку, далекую от мира шоу-бизнеса. Продюсеры программы отобрали для героя простых невест, однако из всех Воробьеву приглянулась только одна.

В конце программы звездный жених вышел за руку с Анастасией, отношения с которой у артиста, в итоге, не сложились. А уже через несколько лет певец стал главным героем телепроекта «Холостяк», где, несмотря на обилие девушек, ни одна красавица не смогла зацепить сердце музыканта.

Тимур Батрутдинов

@timurbatrutdinov

Известный комик и резидент Comedy Club уже долгое время находится в статусе завидного холостяка. Свои поиски юморист начал более десяти лет назад на передаче «Давай поженимся!».

Там за сердце Тимура боролись фигуристка Елена Соколова, актриса Ксения Виват и певица Александра Савельева. Последняя девушка понравилась Батрутдинову, однако за пределы студии их отношения так и не вышли.

Комик до сих пор не перестает искать любовь на передачах. В одной из последних, под названием «План Б» артист искал вторую половинку на пару с Ольгой Бузовой, но в финале предпочел остаться в одиночестве. А в минувшем октябре Тимур признался, что уже нашел свой идеал женщины, но только она для него недоступна.

Юлия Ковальчук

@juliakovalchuk

Удивительно, но певица, которая уже много лет замужем за Алексеем Чумаковым, тоже участвовала в программе. Девушка приходила на передачу искать понимающего и творческого мужчину с хорошим чувством юмора.

Из трех завидных претендентов - телеведущего Леонида Закошанского и известных актеров Максима Аверина и Александра Носика - девушка так и не смогла выбрать себе избранника. Однако позже выяснилось, что во время съемок исполнительница уже состояла в отношениях с нынешним мужем, но скрывала свой роман.

К слову, сейчас их пара является одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Судя по всему, сохранить хорошие отношения знаменитостям помогает неизменное чувство юмора.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.