Давид Манукян отреагировал на госпитализацию Ольги Бузовой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Давид Манукян отреагировал на госпитализацию Ольги Бузовой

Блогер спровоцировал слухи, что уже успел навестить экс-возлюбленную.

Несколько дней назад Ольгу Бузову экстренно госпитализировали в одну из московских клиник и прооперировали. Официальной причины хирургических вмешательств певица не назвала. Однако поклонников волнует больше не это, а навещал ли свою экс-возлюбленную Давид Манукян. Они призвали блогера «забить на все обиды и злость» и проявить сочувствие. Ответ Давы не заставил себя долго ждать.

«Вы говорите сам, что любовь так важна. Но вот Оля в больнице. Почему не забить на обиды, злость и просто не навестить человека?», — поинтересовались пользователи.

«Даже если я это сделаю или сделал, вы этого не узнаете», — ответил блогер.

Стоит отметить, что Дава не стал отказываться или как-то игнорировать просьбы поклонников навестить Бузову. Из его слов даже следует то, что он уже, возможно, оказал поддержку заболевшей экс-возлюбленной. Однако ясно дал понять, что хайпить на сложившейся ситуации не будет. Более того, он продолжает делиться жизнерадостными роликами и развлекаться на камеру в личном блоге.

Напомним, Манукян на протяжении полутора лет демонстрировал неземную любовь к Ольге Бузовой и даже сделал ей предложение. Незадолго до расставания пара поженилась на Мальдивах, но узаконить брак в России не успела. Несмотря на разлад, многие поклонники все еще надеются на их воссоединение, а некоторые убедились в своих предположениях, что эти отношения были пиар-ходом.

Ранее пользователи Сети раскритиковали младшую сестру Ольги Бузовой Анну. Девушке писали гневные сообщения и обвиняли в равнодушии, некоторые из них даже пожелали ей повторно перенести инсульт или умереть. Причиной негодования комментаторов стала её жизнерадостная Stories после новости о госпитализации певицы. К слову, в тот момент Бузова-старшая находилась в реанимации.

На сегодняшний день состояние теледивы стабилизировалось. Она уже вышла на связь с поклонниками и подтвердила факт своей операции. Однако, по словам Ольги, её ситуация продолжает оставаться «острой», поэтому она из суеверия пока что не хочет раскрывать диагноз. По слухам, артистке сделали септопластику – устранение искривления носовой перегородки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.