Деньги для лечения Жанны Фриске дойдут до нее через 75 дней

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Деньги для лечения Жанны Фриске дойдут до нее через  75 дней

Из-за бюрократических проволочек Жанна Фриске не может пока получить деньги, которые собрали для нее поклонники.

С помощью благотворительной акции федеральным телеканалам удалось собрать более 60 млн рублей.  Онкобольная певица нуждается в помощи уже сейчас. Родственники и близкие сообщили, что потратили на лечение Жанны все свои сбережения.

По данным телеканала LifeNews, Русфонд, собиравший деньги, не знает  как ускорить процесс перечисления средств больной раком певице, так как в акции было задействовано несколько организаций.  Реальных денег, адресованных Жанне, у Русфонда пока нет. Это связано с  работой мобильных операторов.  По техническим причинам ускорить этот процесс пока не получается.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз