Деньги на лечение Жанны Фриске переведены

КУЛЬТУРА2 комментария
Деньги на лечение Жанны Фриске переведены

На личный счет Жанны Фриске Русфонд перечислил деньги на лечение, а оставшиеся 30 миллионов рублей пойдут на лечение детей с онкологическими заболеваниями.

В обращении президента Русфонда Льва Амбиндера говорится, что 30 января Русфонд получил счет из США на $135 тысяч (4 665 600 руб.) от клиники, которая лечит Жанну Фриске. Счет оплачен.

Известно, что счет предусматривает оплату пребывания в клинике в течение года (114 тысяч долларов). А также врачебное наблюдение, которое обойдется в  21 тысячу долларов.

Лечащий врач певицы нейроонколог Томаса К. считает, что оставшиеся деньги нужно заморозить, так как после годового лечения ей может понадобиться еще курс.

Напомним, что у популярной певицы, экс-солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске рак головного мозга четвертой стадии. Сейчас она находится на лечении в Америки.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз