«Дерьмо, в котором оказываются дети, когда родители без мозгов»: Седокова о воспоминаниях из детства

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Дерьмо, в котором оказываются дети, когда родители без мозгов»: Седокова о воспоминаниях из детства

Артистка уверена, что проблемы в личной жизни у нее были из-за травмы, которую она получила после развода родителей.

Певица Анна Седокова стала героиней YouTube-проекта «Вместе» и дала откровенное интервью, в котором рассказала о своем детстве и отношениях с родителями. 37-летняя артистка призналась, что ее первое воспоминание об отце связано с тем, как он уходит из дома: мужчина открывает дверь, а маленькая Аня плачет и умоляет не бросать ее с мамой. Экс-солистка «ВИА-гры» только спустя годы осознала, что ее ненависть к папе была навязана мамой, а все то хорошее, что мужчина сделал для дочери, Анна сама стерла из памяти.

«Я прожила всю жизнь с таким осуждением отца. Мол, он бросил нас с мамой, он такой негодяй, как он мог. Это нанесло травму моей женственности. Маленькая девочка обиженная очень накосячила из-за этого», - поделилась Седокова.

Артистка отметила, что по вине взрослых ее детство прошло по «самому грязному сценарию», с криками, скандалами, алиментами.

«Дерьмо, в котором оказываются дети, когда родители без мозгов, с огромным эго, тогда получается искалеченный ребенок как я. Очень часто родители думают не о детях, а о себе», - считает певица.

Лишенная любви отца девушка пыталась восполнить этот проблем уже в отношениях с другими мужчинами. Даже когда кто-то просто заботился об Анне, она воспринимала это как проявление любви, потому что в каждом искала защиту.

Напомним, что Седокова была замужем 3 раза. Первым ее мужем стал футболист футбольного Валентин Белькевич, от которого артистка родила дочь Алину. Пара развелась из-за постоянных измен спортсмен. Это решение Анна приняла, опасаясь, что дочь повторит ее судьбу.

Во второй раз артистка вышла замуж за Максима Чернявского, русскоязычного бизнесмена из Лос-Анджелеса. Уже через пять месяцев после свадьбы Анна родила от него дочь Монику, однако и этот брак не стал для нее счастливым. После развода ребенок остался жить с отцом. Сейчас Анна может видеться с Моникой только в Америке в присутствии надзирателя.

Также Седокова воспитывает сына Гектора, отца которого она долгое время скрывала от общественности. Им оказался бизнесмен предприниматель Артем Комаров, с ним Анна рассталась вскоре после появления на свет малыша.

Семейное счастье Седокова обрела с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, за которого вышла замуж в 2020 году. В интервью певица заявила, что Янис - ее первая настоящая любовь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.