«Девочки, не ссорьтесь»: Собчак поглумилась над Ивлеевой и Бузовой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Девочки, не ссорьтесь»: Собчак поглумилась над Ивлеевой и Бузовой

Журналистка напомнила всем, что первая заполучила популярный чокер, в котором появлялись на публике Настя и Ольга, к себе в коллекцию.

Известная журналистка Ксения Собчак показала подборку фотографий, на которых поглумилась над Настей Ивлеевой и Ольгой Бузовой. Соответствующий пост телеведущая разместила в своем блоге в Instagram.

На первом фото Ксения показала себя с вечерним макияжем и большим металлическим чокером с надписью «SEX» на шее. На втором и третьем кадре журналистка представила Ивлееву и Бузову с таким же аксессуаром, как у нее. Настя появилась в таком виде на съемках шоу «Что было дальше?», а Ольга — на концерте, при этом обвинив «королеву вайнов» в плагиате. Однако Собчак напомнила всем, что первая заполучила популярный «ошейник» к себе в коллекцию.

«Сегодня я на стиле. Нашла в своем винтаже дома ошейник из нулевых, добавила кольцо и к выходу готова! Девочки Оля и Настя, не ссорьтесь кто кого копирует (см. карусель), это неважно, все мы немного Ксения Собчак, особенно в праздники», - подписала публикацию ведущая.

Поклонники вдоволь посмеялись над шуткой «блондинки в шоколаде», которая смогла «переиграть и уничтожить» коллег, называющих себя иконами стиля.

«Ксюш, им до тебя далеко», «Да кто такие Бузова и Ивлеева? Собчак решает», «Оказывается, не Бузова создаёт тренды (с), а Собчак, всегда это подозревала», - высказали свое мнение подписчики.

На публикацию Собчак отреагировала и сама Ивлеева. Она в комментариях к кадрам лаконично подписала: «лол».

Напомним, конфликт между двумя инстадивами разгорелся в начале прошлого года. В период самоизоляции Ивлеева запустила собственное онлайн-шоу «Прямой карантин», где в дистанционном режиме выполняла челленджи с артистами. Такой формат позже появился и у Ольги в «Утреннике с Бузовой», что взбесило Настю. В итоге, блогер заблокировала теледиву во всех социальных сетях.

К слову, после этого Собчак так же посмеялась над разборками инстаблогеров, которые борются за не особо оригинальные, по мнению журналистки, идеи. А спустя целый год, на премии «Муз-ТВ», Ивлеева наконец-то помирилась с Бузовой и даже исполнила вместе с ней отрывок из песни певицы «Водица».

«Кардинальное переобувание»: продюсер Рудченко прокомментировал новый имидж Ивлеевой

«Оле нужно свое шоу с подругами и бывшими»: Наталья Медведева обвинила Бузову в нечестной игре  

Наручники на шее и платье с огромной булавкой за 350 тысяч: наряды Собчак в Каннах подверглись обсуждениям

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Генеральская уборка: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

ОБЩЕСТВО

Кроме той деятельности, что им вменяют в вину, они вели масштабную повседневную работу, которая устраивала Министерство обороны и Генштаб.

Глава ФСБ России: военная разведка Украины имеет непосредственное отношение к теракту в «Крокусе»

Терроризм

По делу о теракте в «Крокусе» задержано уже более 20 человек, включая исполнителей и пособников.

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа