Дмитрий Дибров упал в обморок на премьере фильма

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Дибров упал в обморок на премьере фильма

Ему помог Леонид Якубович. Сейчас с ведущим все хорошо. Он верит в свой сильный казачий иммунитет.

60-летний ведущий Дмитрий Дибров устроил переполох на премьере фильма Егора Кончаловского «Ну Луне» в столичном кинотеатре «Октябрь». В какой-то момент у ведущего помутнилось сознание, и он упал в обморок. Леонид Якубович вызвал скорую помощь и сообщил о случившемся его молодой жене Полине Дибровой. Дмитрия доставили в больницу. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Как позже прокомментировал сам артист, дело в возрасте. По словам Диброва, ничего серьезного не произошло. Тем более, он уверен в своем сильном казачьем иммунитете.

«Ну послушайте, почему бы мне и не поболеть немножко. Ну 60 лет - представьте! Всякие кардиограммы прохожу, МРТ, всё в порядке. Поставили капельницу, видимо, от давления. Не от чего мне лечиться, это же обморок - с каждым может случиться», - сказал он.

Также Дибров поблагодарил ведущего «Поле чудес» за своевременно оказанную помощь.

«Леня Якубович, с которым мы находились на этой премьере, немедленно позвонил и нашей коллеге, теледоктору Малышевой, и жене моей позвонил. Проявил такую вот солидарность», - отметил ведущий.

Вместе с ним находится его жена и дети. 31-летняя Полина Диброва уверенна, что с ее мужем все в порядке и у него крепкое здоровье. «Сильный казак», - отметила женщина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз