Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко раскрыли пол четвертого ребенка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко раскрыли пол четвертого ребенка

Супруги усроили гендер-пати

Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко, которые находятся в ожидании четвертого ребенка, наконец-то раскрыли его пол. Звезды устроили торжественную гендер-пати в кругу близких и родных, где также присутствовала 13-летняя дочь спортсмена от первого брака - Ангелина, и узнали, кого ожидают на этот раз.

Соответствующе видео пара опубликовала в личном блоге. На кадрах Дмитрий и Анастасия подошли к специальному устройству и, нажав на кнопку, по вспыхнувшему дыму синего цвета и разлетевшимся конфетти того же цвета поняли, что у них будет второй сын.

«Мы тебя очень тебя любим и ждем, малыш», - написала многодетная Анастасия у себя в соцсетях. Не стал скрывать эмоций и звездный отец Дмитрий Тарасов. «Я счастлив! Дети — это прекрасно! В душе хотел еще одного сына, да и как Леше противостоять такому количеству девочек в нашем доме?», - смеясь заявил он.

К слову, сдержать трогательные чувства не смогли и остальные дети пары - четырехлетняя Милана, трехлетняя Ева, а также годовалый сын Алексей расплакались от счастья и стали активно радоваться синим конфетти.

Поклонники звёздного семейства тоже оставили кучу поздравлений и пожеланий им в комментариях. По мнению большинства, много детей - это большое счастье, к тому же, когда одинаковое количество девочек и мальчиков. «Ура! Два сына и две дочери, поздравляю! Я так и знала», - написали одна из фолловеров. «Вы очень крутые, приятно за вами наблюдать! Пусть малыш растет здоровым и сильным», - добавил другой комментатор. 

Напомним, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились в 2018 году. Супруги неоднократно заявляли, что хотят много детей. Недавно спортсмен даже заявил, что четвертый их наследник - не предел. Они планируют «пойти» и за пятым, чтобы полностью оправдать слово «Семь Я».

Примечательно, что последние несколько месяцев в Сети активно ходили слухи о разводе Дмитрия и Анастасии. Поговаривали, что спортсмен загулял, так как его неоднократно видели в заведениях якобы с незнакомыми девушками. Более того в одном из шоу Тарасов рассказал нелицеприятные подробности семейной жизни во время телефонного разговора с другом. Правда, потом это оказалось шуткой, но вот фоловеры уже расценили это как: "в каждой шутке есть доля правды".

Старшая дочь Самойловой и Джигана прошла детектор лжи: боялась ли она развода родителей

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания