«До сих пор стыдно»: Дакота рассказала, как подставила Собчак из-за дружбы с Муцениеце

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«До сих пор стыдно»: Дакота рассказала, как подставила Собчак из-за дружбы с Муцениеце

Певица рассказала, что не сразу смогла попросить прощения у телеведущей.

Певица и композитор Рита Дакота рассказала о неприятном инциденте, который произошел между ней и журналисткой Ксенией Собчак. Артистка призналась, что ей до сих пор стыдно вспоминать, как она два раза сорвала интервью для YouTube-канала
«Осторожно, Собчак!». По словам Риты, первое предложение о съемках поступило ей вскоре после скандального развода Дакоты с Владом Соколовским. Певица тогда сообщила о разрыве с мужем из-за многочисленных измен. Но девушка отказалась от болезненного для нее интервью.

«Я тогда вообще морально не была готова разговаривать по душам... Как тряпка выжата, плюс плотненько сидела на послеразводовом винишке», - поделилась Рита с поклонниками.

В 2020-м году помощники артистки все-таки договорились об интервью с Ксенией в рамках поддержки нового альбома Дакоты. Главным условием было не сниматься у конкурентов Собчак и не давать интервью о разводе другим YouTube-каналам. Однако певица совершила ошибку - пришла на съемки к подруге, актрисе Агате Муцениеце, пережившей расставание с Павлом Прилучным. Актриса запустила YouTube-шоу «Честный развод», где Дакота думала поддержать Агату, а в итоге откровенно рассказала о разводе с Владом.

 «Я сама обосрала все феерично. Звонит мне команда и пятистопным ямбом объясняет, что я была «сильно не права». Легким движением руки я подвела огромный коллектив и выставила себя супернепрофессионалом. Сначала я спряталась под одеяло, потом несколько часов раздумывала над своим поведением, а затем попросила номер Ксюши…» - вспомнила артистка.

Рита не стала делать вид, что ничего не произошло и записала журналистке 4-минутное голосовое сообщение с извинениями, что ее приятно удивило .

«Спасибо большое, что ты сама написала мне и все объяснила. Честно скажу, для меня это ценно, потому что я кручусь в журналистском мире, когда люди руководствуются какими-то своими мотивами, а потом даже не звонят…» - ответила Ксения.

Рита заявила, что после этой ситуации осознала, как важно принимать собственные ошибки и просить прощение, если знаешь, что был неправ. Также певица пообещала в будущем всегда ставить в известность о своих планах команду.

Напомним, что Рита Дакота с возлюбленным Федором Белогаем и дочерью уже 5-й месяц живут на Бали. Певица успела попасть на остров за сутки до закрытия границ из-за пандемии. Она откровенно рассказала о том, на какие уловки ей пришлось пойти, чтобы отдых не был сорван. Многие обратили внимание, что вместе с ней на Бали полетел экс-супруг Влад Соколовский. Артистка отметила, что они сохранили с отцом ее ребенка дружеские отношения, и на Бали маленькой Мии будет проще, если она сможет встречаться с папой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз