Дочь Аршавина и Барановской расплакалась на сцене из-за поражения в шоу «Новые танцы»

КУЛЬТУРА4 комментария
Дочь Аршавина и Барановской расплакалась на сцене из-за поражения в шоу «Новые танцы»

Девочка покинула проект, проиграв в танцевальном батле.

Яна Аршавина, 13-летняя дочь экс-футболиста «Зенита» Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской, с детства увлекается танцами. Хотя девочка выросла под прицелом камер из-за известных родителей, она решила добиться успеха и признания собственными усилиями, поэтому пришла на проект ТНТ «Новые танцы». В новом баттле Яна станцевала под хит группы Muse «Supermassive Black Hole». Как отметили зрители, для номера юная танцовщица сделала высокий хвост и стала копией мамы. Приглашенному члену жюри Сергею Лазареву и хореографу Мигелю понравилось выступление Яны, хотя последний и отметил что скептически относится к танцевальным постановкам под Muse. А вот хореограф Катя Решетникова, в  команде которой Яна занимается, была не очень довольна выступлением ученицы. В итоге, Катя проголосовала за соперницу Аршавиной, Арину Куликову. По словам жюри, у девочки выработался личный стиль, который выделяет ее среди других.

«В самом начале, когда ко мне приходят дети, я говорю, что всегда буду говорить правду, даже если это будет обидно. И они привыкли. Я буду судить исключительно по тому, как станцевали вы сегодня. Одна из вас увереннее стояла на ногах, справилась с волнением. До этого эфира я предполагала, что вы можете встретиться и выбор будет в пользу одной из вас. Вы станцевали - все поменялось. Арина, сегодня ты была круче», - объяснила свое решение Решетникова.

Решение жюри и слова наставницы довели Яну до слез. Танцовщица не смогла сдержать эмоций и расплакалась на последнем интервью. Дочь Барановской призналась, что ожидала другого мнения о своем выступлении от Кати.

«Просто, чтобы хотя бы она сказала, что было классно. Она этого не сказала. Простите...», - призналась Яна.

Напомним, что первое выступление 13-летней дочери Аршавина в шоу вызвало бурную реакцию у зрителей. Многих возмутило, что для наследницы футболиста сняли 5-минутное видео, где Барановская рассказала о таланте дочери и трудных родах, а соперницу Яны оставили без видео-профайла. После номера девочки и ее соперницы Ани жюри заявило, что технически вторая была лучше, но все равно дальше в проект прошла Яна. Зрители обвинили хореографов в предвзятости и раскритиковали шоу.

Ранее Яна Аршавина принимала участие в телевизионном проекте Первого канала «Dance Революция», где приятно удивила жюри своим мастерством, однако даже тогда девочка подверглась критике со стороны хейтеров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.