«Повторит историю Алсу?»: дочь Аршавина и Барановской выступила в танцевальном шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Повторит историю Алсу?»:  дочь Аршавина и Барановской выступила в танцевальном шоу

В Сети вспомнили скандал на шоу «Голос. Дети».

Дочь футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской стала участницей нового шоу на Первом канале «Dance Rеволюция». 12-летняя Яна Аршавина выступила в отборочном туре с танцем под трек Monatik - «Кружит». Зажигательный номер юной конкурсантки оценили звездные члены жюри.

В Интернете ролик вызвал бурные обсуждения. Не повлияют ли известные родители на дальнейшую судьбу дочери в проекте? Яна Аршавина несколько лет занимается в танцевальной студии Todes, выиграла индивидуальный баттл в категории юниоры в Dance Todes Battle 2018 и World of Dance в категории Junior Division. Однако мастерство девочки вызвало сомнение у пользователей. По мнению некоторых из них, жюри начало хвалить Яна Аршавину, только услышав ее фамилию.

«Когда имя говорит само за себя. Танец ни о чем», «Барановская, как и Алсу, заплатит за победу для дочки?», «Где-то мы уже это видели», - написали в комментариях под видео.

Зрители еще не забыли скандал, связанный с участием в вокальном конкурсе «Голос.Дети» дочери Алсу. В шестом сезоне проекта Микелла Абрамова победила с результатом 56,5%, что возмутило россиян. Как потом оказалось, родители девочки оплатили «накрутку» голосов, из-за чего результат конкурса был аннулирован.

Что касается Яны Аршавиной, то следить за ее успехами в шоу зрители смогут только после окончания пандемии. Сейчас съемки танцевального проекта приостановлены из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

К слову, сам Андрей Аршавин подал в суд на маму Яны, чтобы урезать размер своих алиментов, а другую бывшую жену он и вовсе собрался выселить из дома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей