Дочь Ефремова готова дать «скользкий комментарий» об отце за 10 миллионов рублей

КУЛЬТУРА5 комментариев
Дочь Ефремова готова дать «скользкий комментарий» об отце за 10 миллионов рублей

20-летняя наследница актера просит считать ее мужчиной и обращаться по имени Сергей.

В июне 2020 года актер Михаил Ефремов стал виновником серьезного ДТП, повлекшего за собой смерть водителя Сергея Захарова. Актер сбил человека был приговорен к 8 годам колонии. Пока Ефремов отбывает наказание, его младшая дочь Анна-Мария находится на обеспечении крестной, актрисы Ренаты Литвиновой. Недавно наследница Ефремова объявила о своей трансгендерности и дала откровенное интервью в программе «Исповедь» на Premier уже в качестве сына Ефремова. Сергей, как теперь себя называет Анна-Мария, впервые рассказала об эмоциях в ту роковую для отца ночь.

«Когда произошла эта история с отцом, я пережил приступ довольно сильных эмоций, но после этого перешел в какое-то странное отстраненное состояние. Да, это случилось, ну и ладно. Мой мозг отлично справляется со стрессовыми ситуациями», - поделился Сергей.

Молодой человек отметил, что прекрасно понимает, почему им так интересуются журналисты. Сергей категорически отказывается делиться подробностями о своих родственниках, но от возможности хорошо заработать не откажется.

«Если мне дадут 10 лямов, то прокомментирую ситуацию с отцом, но сделаю это скользко. В отличие от адвоката Эльмана Пашаева, предпочитаю действовать изощренно», - высказался сын актера.

Сергей заявил, что соглашается на интервью в ток-шоу только за деньги, чтобы «не хамить бесплатно», а ведущих ассоциирует со школьными учителями с консервативными взглядами.

Юноша действительно уже участвовал в ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись», где рассказал о тяжелом детстве. Тогда еще Анна-Мария призналась телеведущей, что в 12-летнем возрасте сбежала от матери-алкоголички Ксении Качалиной к отцу, который с тех пор оплачивал ей съемную квартиру. Изначально дочь и отец планировали отдать Ксению на лечение в наркологическую клинику, но по словам Анны-Марии, сделать это было сложно - нужно согласие пациентки. Позже в СМИ появилась информация, что дочь Ефремова приняла решение взять биологическую мать под свою опеку, т.к. женщина не может отвечать за свои поступки.

Ранее Сергей Ефремов рассказал, что в будущем планирует сменить документы на мужские, т.к. ему обидно, что кто-то до сих пор считает его девушкой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз