Драка Никиты Джигурды с адвокатом Сергеем Жориным возде здания суда попала на видео

КУЛЬТУРА9 комментариев
Драка Никиты Джигурды с адвокатом Сергеем Жориным возде здания суда попала на видео

Актер набросился на юриста за то, что тот назвал его наркоманом и альфонсом.

В среду, 2 ноября, в Подмосковье начался бракоразводный процесс между актером Никитой Джигурдой и олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной. Но еще до начала заседания возникла скандальная ситуация: Джигурда стал набрасываться с кулаками на адвоката Анисиной - Сергея Жорина, прибывшего к Мировому судебному участку № 100 Красногорского района.

Прибывшие на место журналисты сняли часть драки на видео: видно, как Джигурду оттаскивают от Жорина, тот несколько раз падает на заснеженную землю, но поднимается на ноги и продолжает свои «атаки».

Как пишет Лайф.ру агрессию Джигурды ранее спровоцировал сам Жорин: назвал того «альфонсом и наркоманом». После этого артист предложил ему разобраться, к чему непосредственно приступил возле здания суда.

О грядущем разводе Анисиной и Джигурды стало известно 25 октября.

- Причина - в непримиримых противоречиях и безответственном отношение Джигурды к своей семье, - объяснил журналистам адвокат Сергей Жорин.

Пара уже была на грани развода в 2015 году, когда Джигурда обвинил жену в измене с партнером по фигурному катанию. Но тогда все обошлось: супруги помирились и отозвали иск.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз