Джиган и Самойлова отправят среднюю дочь в элитную школу за 1,7 миллиона рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джиган и Самойлова отправят среднюю дочь в элитную школу за 1,7 миллиона рублей

Пара воспитывает трех дочерей и одного сына. Родители готовы вкладывать в наследников миллионы.

Лето подходит к концу, и многие родители уже во всю готовятся к новому учебному году. Знаменитости - не исключение. Этой осенью 6-летняя Лея Самойлова, дочь рэпера Джигана, впервые пойдет в школу. Девочка должна была начать обучение еще в прошлом году, но из-за пандемии занятия в подготовительном классе отменили, и школьная форма Лее не понадобилась. Дочь Оксаны Самойловой тогда очень расстроилась, поэтому поход в первый класс был для нее долгожданным событием.

«Сегодня мы идем знакомиться с Леюшкиной первой учительницей! Волнительный моментик!» - сообщила мама в Instagram.
Известно, что звездные родители выбрали для «девочки-бури», как они ласково называют дочь, британскую частную школу Russian International School, расположенную в Барвихе. Один год обучения стоит в ней 1,7 миллионов рублей. В этой же школе учится и старшая дочь Джигана Ариелла - она пойдет в этом году в 4-й класс.

Преподают в элитной школе иностранные педагоги: в первой половине дня дети учатся по русской программе, а во второй - по английской. В конце 11 класса ученики сдают специальные тесты, с которыми можно продолжить обучение за границей.

«Очень, очень боялась этого дня, когда Лея пойдет в школу. Потому что сами знаете, Лея и школа - несовместимые понятия. Но это на первый взгляд. Вполне возможно, что Лея еще будет отличницей», - поделилась Оксана после беседы с учителем.

Напомним, что в прошлом году пошли в первый класс наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Близнецы Гарри и Лиза учатся в Первой Московской Гимназии, которая находится в деревне Липки Одинцовского района. Стоимость обучения в частной школе составляет 1,6 миллионов рублей.

Также в 2020-м году отдал сына в школу телеведущий Дмитрий Шепелев. 7-летний Платон пошел в частное образовательное учреждение с английский уклоном, за которое Шепелеву придется ежегодно отдавать 1,7 миллиона рублей.

А журналистка Ксения Собчак выступила против платных «рублевских» школ, где по ее мнению, ребенку прививают неправильные ценности. Также она не хочет, чтобы ее сын в будущем учился в школе с уклоном на изучение иностранных языков - Ксения боится вырастить Платона иностранцем. На принятие решения у Собчак есть еще 2 года.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз