Экс-принцесса российской моды Кира Пластинина устроила роскошную трехдневную свадьбу в Мексике

КУЛЬТУРА2 комментария
Экс-принцесса российской моды Кира Пластинина устроила роскошную трехдневную свадьбу в Мексике

24-летняя наследница бизнесмена Сергея Пластинина стала женой американца.

Дизайнер Кира Пластинина вышла замуж за бизнесмена Трея Валлетта, с которым познакомилась в США. Наследница российского олигарха устроила многодневное торжество в Мексике. Местом проведения стал пятизвездочный отель в штате Юкатан, на праздник позвали только родных и близких людей, но сделано все было по высшему разряду: романтичная церемония на берегу океана, изысканные угощения и несколько вечеров веселья класса люкс.

В первый вечер гости отдыхали на вечеринке в гавайском стиле, которая проходила в бунгало, установленном на пляже. Второй вечер сделали в мексиканском стиле: для собравшихся выступали местные коллективы, а потом был маскарад с сомбреро, пончо и накладными усами. И, наконец, на третий день состоялась традиционная свадебная церемония с белым платьем, фатой, клятвами и т.д.. Киру вел к алтарю ее отец – бизнесмен Сергей Пластинин.

Именно он около 10 лет назад решил сделать из дочери-подростка звезду фэшн-бизнеса: устраивал показы, открыл сеть магазинов, «покупал» звезд, которые рекламировали дизайнерские творения юной Киры. Однако в 2016 году стало известно, что дело прогорело: на компании повис огромный долг, а магазины в российских городах закрывались один за другим.

Кира Пластинина к тому времени уже наигралась в дизайнера и в течение нескольких лет спокойно жила в США. Там она и познакомилась с будущим мужем, который тоже занимается бизнесом.

кира 2киракира 3

Тем временем предстоящий свадебный сезон обещает быть насыщенным: о скором замужестве объявили Катя Варнава и Нюша.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз