Экс-солистка Artik&Asti Анна Дзюба рассказала о своих пластических операциях

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-солистка Artik&Asti Анна Дзюба рассказала о своих пластических операциях

Певица изменила не только тело, но и части лица.

Певица Анна Дзюба, более известная как солистка группы Artik&Asti, призналась, что многое изменила в своей внешности и рассказала какими способами. В отличие от большинства своих звездных коллег она не скрывает, что обращалась за помощью к пластическим хирургам, считая нормальным приводить тело к совершенству.

Впервые на операционный стол бывшая участница Artik&Asti легла в 2018 году. Она решилась на коррекцию фигуры, в результате которой ее талия стала меньше, а ягодицы приобрели в объем. Анна подчеркнула, что все сделано натурально – перекачено из жировых прослоек на животе и руках.

«Для операции я поправилась на шесть килограмм, но это было несложно: я поесть люблю. У тебя собирают жир почти со всего тела и потом ставят под ягодичную мышцу. То есть имплантов у меня нет», — призналась Дзюба в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!».

Анна в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!»

Вторая операция, на которую решилась певица, стало увеличение груди. По словам Анны, о ней она мечтала с 16 лет, потому что тогда у всех её ровесниц уже сформировался бюст, а она комплексовала из-за своей «плоскости». Как вспомнила артистка, чтобы хоть как-то создавать эффект видимости форм, она засовывала в бюстгальтер различные подкладки.

«Я не вижу в этом никакой проблемы. Если тебе это облегчит жизнь, ты перестанешь стесняться своего тела, постоянно думать о своих несовершенствах, то почему бы не сделать пластику», - заявила Анна.

При этом певица подчеркнула, что не боится критики и осуждений со стороны «борцов за натуральность». По мнению экс-солистки группы, если человеку некомфортно в своем теле – пусть меняет его. Главное, менять адекватно.  

Кадр YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!»

Также Анна призналась, что видоизменила еще форму носа. Однако без хирургических вмешательств, а с помощью косметологии. Как рассказала певица, она подняла кончик носа с помощью специальной нити, которую просовывают с помощью косметических уколов.

Напомним, накануне интервью Artik&Asti объявили о том, что их группа в привычном составе распадается. Анна Дзюба решила покинуть коллектив спустя 10 лет сотрудничества по неизвестным причинам. Предположительно, певица хочет начать сольную карьеру, а Artik продолжит писать хиты и искать новых талантов. К слову, как заявил продюсер группы, она не прекращает своего существования, и на место Анны скоро придет новая артистка.

Отметим, что тему пластических изменений скрывают многие артисты. Однако есть те, кто и считают это лишним поводом для обсуждений и хайпа. Так, блогер Давид Манукян, когда несколько месяцев назад делал липосакцию и пресс, снимал каждый день происходящее в палате и рассказывал о своем самочувствии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.

Случайно услышал оскорбления и застрелил: стали известны подробности убийства российских туристок на Кипре

Криминал

Главный подозреваемый — 32-летний женатый сириец — проводил в доме, который сняли женщины, разные работы. Россиянки сдружились с ним и позвали жить вместе.