Экс-ведущий Top Gear Кларксон теперь работает в юмористическом шоуЭкс-ведущий Top Gear Кларксон теперь работает в юмористическом шоу Экс-ведущий Top Gear Кларксон теперь работает в юмористическом шоуЭкс-ведущий Top Gear Кларксон теперь работает в юмористическом шоу Экс-ведущий Top Gear Кларксон теперь работает в юмористическом шоуЭкс-ведущий Top Gear Кларксон теперь работает в юмористическом шоу

Экс-ведущий Top Gear Кларксон теперь работает в юмористическом шоу

КУЛЬТУРА2 комментария
Экс-ведущий Top Gear Кларксон теперь работает в юмористическом шоу

Известного британского ведущего Джереми Кларксона пригласили соведущим в программу «У меня есть новости для тебя» на канале BBC 1.

Как стало известно, Кларксон присоединится к ведущим Иану Хислопу и Полу Мертону, журналист будет отвечать за интервью с гостями.

- Кларксон станет ведущим нашего шоу со следующего месяца. Он представит новый, третий эпизод шоу в начале мая, - сообщил продюсер телепрограммы Джимми Мелвилль.

Также Мелвилль отметил, что уже достигнута предварительная договоренность создателей шоу с Кларксоном. В данный момент руководство BBC выясняет, может ли журналист вести передачу, в то время как в отношении него проводится расследование по делу Top Gear.

Неслучайно известному британскому журналисту пришлось экстренно искать новую работу.

Напомним, ранее сообщалось, что ведущий популярной телеперадачи об автомобилях Top Gear Джереми Кларксон отстранен от эфира за драку с продюсером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

array(10) { [0]=> string(6) "989495" [1]=> string(6) "989881" [2]=> string(6) "989843" [3]=> string(6) "989737" [4]=> string(6) "990180" [5]=> string(6) "990407" [6]=> string(6) "990648" [7]=> string(6) "989705" [8]=> string(6) "990241" [9]=> string(6) "990262" }