Экс-жена футболиста Мамаева обвинила его в употреблении наркотиков

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-жена футболиста Мамаева обвинила его в употреблении наркотиков

Павел Мамаев перенес операцию на сухожилии. Его экс-супруга считает, что хирургическое вмешательство связано с употреблением наркотиков.

Футболист Павел Мамаев перенес хирургическое вмешательство. Об этом сообщила его нынешняя возлюбленная Надежда Санько, опубликовав совместный снимок у себя в Instagram.

Позже выяснилось, что операция проводилась на ахилловом сухожилии, которую футболист травмировал год назад, и уже проходил лечение с этой травмой в сентябре.

«Все прошло хорошо. Забираю и вперед к восстановлению», - подписала кадр Надежда.

Впрочем, поклонники Аланы считают, что футболист получил возмездие за уклонение от алиментов.

«Паша опять оперировался! Карма?» — спросил подписчик у Мамаевой.

Однако экс-супруга спортсмена считает, что госпитализация Павла связана с его вредными привычками.

«Думаю, это последствия употребления закиси азота (шаров). Там огромное количество побочек. И, конечно же, страдают соединительные ткани», — ответила модель в своих сторис.

Отметим, что ранее Алана всячески уходила от ответов на вопросы о зависимостях Мамаева и даже отрицала употребление футболистом наркотиков. Но после развода бывшая супруга перестала защищать репутацию спортсмена.

Напомним, весной Алана Мамаева официально заявила о разводе с футболистом Павлом Мамаевым. Причиной тому стала вторая измена супруга с некой испанкой Ирен. При этом Алана подчеркнула, что на раздел имущества и алименты для детей не претендует, а также разрешает видеться с детьми в любое время дня и ночи.

К слову, после этого бывшая жена спортсмена сообщила, что футболист отказался от её сына, которого усыновил и воспитывал с младенчества, ради уменьшения суммы алиментов. Как оказалось, в браке с футболистом Мамаева родила ему только дочь Алису, а её сына Алекса Павел воспитывал как родного и даже собирал документы на усыновление.

Стоит отметить, футболист недолго пробыл в статусе холостяка. Через пару месяцев Алана узнала, что футболист закрутил роман с ее подругой, 33-летней Надеждой Санько, которая была в курсе их проблем в отношениях. На блондинку обрушился шквал критики в Сети, и теперь новая любовница Мамаева пытается доказать, что общественное мнение ее якобы не волнует.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.

В России вакцину от ковида проверят на шестилетках. Какие страны уже прививают малышей от COVID-19

медицина

На Кубе прививают с двух лет, в Китае — с трех, Коста-Рика и вовсе ввела обязательную вакцинацию детей 5-11 лет.