«Вы мечтали бы просто понюхать»: любовницу Мамаева высмеяли за попытку вступиться за футболиста

КУЛЬТУРА2 комментария
«Вы мечтали бы просто понюхать»: любовницу Мамаева высмеяли за попытку вступиться за футболиста

У футболиста нет аккаунта в Инстаграм, поэтому на критику в соцсетях отвечает его новая любовь.

В апреле текущего года полузащитник ФК «Ростов» Павел Мамаев развелся со своей супругой Аланой, но недолго пробыл в статусе холостяка. Через пару месяцев Алана узнала, что футболист закрутил роман с ее (уже бывшей) подругой, 33-летней Надеждой Санько, которая была в курсе их проблем в отношениях. На блондинку обрушился шквал критики в Сети, и теперь новая любовница Мамаева из кожи вон лезет, чтобы доказать, что общественное мнение ее якобы не волнует.

Назло хейтерам Надежда публикует в Инстаграм совместные фото с возлюбленным и демонстрирует полную идилию с Павлом. Похоже, пользователи не верят бывшей подруге Аланы. Недавно ей написали, что Мамаев - некрасивый, да и голос у него женский. Надежда тут же решила вступиться за избранника.

«Поступки мужские и стержень - это важнее голоса. Такой некрасивый, что вы мечтали бы просто понюхать. Но даже через «марлю» возможности нет. Паша молодой, статный, умный, красивый, состоятельный, талантливый и любящий мужчина. А у вас желчь во рту, сплюньте», - заявила Надежда.

Что она имела в виду под словом «марля» и зачем кому-то мечтать понюхать Павла Мамаева, пользователи не поняли и только посмеялись над оригинальным слогом любовницы футболиста, которая называет себя «в истинном смысле женщиной».

«Когда же Пашку Мамаева простым смертным можно встретить?», «Фундаментальный стержень», «Говорит она, а стыдно мне», «Да пахнет он, как большинство мужиков, только денег много, вот она и плывет», «Сама нюхай его мужской стержень, другим не навязывай», - шутят в комментариях.

Ранее Санько рассказывала, что подверглась травле со стороны поклонников Аланы Мамаевой. Женщина заявила, что ее не нужды Интернет-войны и она счастлива с Павлом. Также, по словам блондинки, после скандала она поняла, что «в России много злых, стремных и нелюбимых баб», которые ей завидуют.

Напомним, что Мамаевы развелись из-за измен спортсмена. Алана неоднократно жаловалась в соцсетях, что ушедший к ее подруге футболист отказывается помогать материально. У Павла своя версия событий. По словам футболиста, вскоре после расторжения брака он перевел Алане 11 миллионов рублей, но этой суммы женщине оказалось мало и она продолжает выпрашивать деньги якобы на содержание детей. В интервью Павел назвал бывшую супругу дьяволом, которая не дает ему спокойно жить с новой семьей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз