«Это был крик, все рушилось»: Варнава раскрыла подробности конфликта Чеботиной и Галич

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это был крик, все рушилось»: Варнава раскрыла подробности конфликта Чеботиной и Галич

Певица сорвала съемки теледиве по причине якобы плохого самочувствия. Но это стало настоящим скандалом

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава прокомментировала на YouTube-шоу «Дукалити» скандал, возникший между блогером Идой Галич и певицей Люсей Чеботиной. 

«Как человек, который немножко понимает, как это происходит внутри, в данной истории артист, который не приехал на съемку, согласившись при этом, должен дать возможность людям, которые организовывают процесс, быстро переиграть», – считает актриса.

Варнава сама была участницей шоу Иды "1-11"/ кадр из программы

Напомним,что весной между Идой Галич и Люсей Чеботиной разразился скандал из-за съемок проекта «1-11». Блогер попросила знаменитую певицу приехать на проект в качестве гостя, но звезда так и не появилась.

Надо отметить ,что Чеботина объяснила срыв съемки проблемами со здоровьем. Певица добавила: Ида не делала официального приглашения в шоу, а лишь попросила выручить в последний момент. 33-летняя блогер отрицает слова оппонентки.  

Галич возмутилась, ведь звезду ждала не только съемочная команда, но и маленькие участники — дети разных возрастов. О конфликтной ситуации Ида рассказала в соцсетях, назвав поведение Люси свинством.

«Я не знаю, может быть, Люсе действительно стало плохо, — рассуждает Варнава. — Видимо, у нее был напряженный гастрольный график. Но у Иды, кстати, тоже. Я никого не пытаюсь оправдать. Но мне кажется, что Ида публично сказала о том, что артист не приехал на съемки только потому, что с той стороны не брали трубку. Это был такой крик, потому что рушился процесс. К тебе, как к автору и ведущей, будут претензии. Не к Люсе, не к директору, — а к тебе. Думаю, что в этом была основная проблема».

Екатерина Варнава/ соцсети

Напомним что не так давно конфликт разгорелся еще и между двумя теледивами Викторией Боней и Викторией Лопыревой. Не успела первая вдоволь погулять по красной дорожке Каннского фестиваля, как в ее адрес прилетела "шпилька" из Дубая — от Лопыревой, которая написала в соцсетях, мол, не понимает она девушек, которые ежегодно покупают «проходки» на фестиваль. Прогуляться по красной дорожке в арендованном платье — не повод считать себя звездой. Имен Виктория не назвала, но все поняли, кого она имеет в виду.

Реакция экс-участницы «Дома-2» ждать не заставила: также, не обращаясь к оппонентке напрямую, она посоветовала завидовать чужой славе молча. Лопырева пошла на попятную, заявив, что ее комментарий не относился ни к кому конкретно и его неверно интерпретировали.

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

И избили, и покусали: появились новые подробности конфликта Лианы Грибы и жены «русского Серкана Болата»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.