«Это эксгибиционизм и вульгарщина»: жену Ильи Соболева подвергли жесткой критике за кормление грудью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это эксгибиционизм и вульгарщина»: жену Ильи Соболева подвергли жесткой критике за кормление грудью

Наталья Соболева поделилась соответствующим фото с своем блоге

38-летняя Наталья Соболева воспитывает в браке с шоуменом Ильёй Соболевым троих детей: дочерей Софию и Еву, а также сына Ивана, родившегося в апреле. Сейчас семья отдыхает на Мальдивах. Дорога на курорт была непростой, так как из-за ошибки в самолете у них чуть не возникли проблемы. Ивана хотели разлучить с матерью на весь восьмичасовой перелет.

Наталья поделилась в личном блоге фотографией с отдыха. На снимке мама троих детей кормит грудью сына, показывая естественность процесса. Также она отказалась от макияжа и прически, демонстрируя натуральность. Запечатлел кадр сам муж Илья Соболев.

То самое фото, за которое осудили Наталью

««Мадонна Литта», наше время — картина сделана на Мальдивских островах, традиционно атрибутируемая как произведение русского художника и юмориста Соболева Ильи, приблизительно датируемая периодом 2023 год», — подписала фото Наталья. 

Но Соболевой помимо приятных комплиментов пришлось столкнутся с волной хейта в свою сторону. Недовольные пользователи посчитали фото слишком откровенным и даже вульгарным.

Наталья Соболева с сыном Иваном

«Меня стошнило…Как вообще хватило ума выкладывать такое фото?», «Это уже эксгибиционизм. К чему все это выкладывать?», «Надо было уже голой, че стесняться, по-моему ******», «Вообще вульгарщина, еще и ребенка втянули», «Скоро совокупление свое выложат в момент вскармливания ребенка», — писали хейтеры.

На один из комментариев о том, что она вполне могла бы быть и без трусов на снимке, Наталья ответила: «Могла бы, но муж так сфотографировал».

Беременная Наталья с супругом

Стоит отметить, что много кто вступился за многодетную маму и осудил негатив в сторону естественного процесса: «Шикарное фото, в котором заключена жизнь!!!».

Напомним, что недавно произошел скандал у семьи Соболевых с компанией «Аэрофлот». По ошибке ребенка вместо бизнес-класса с матерью «назначили» лететь с отцом в эконом-классе. Главу семьи возмутила ситуация, он высказался в своем блоге. После огласки происшествия компания принесла извинения.

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.