«Это оскорбительно!»: Макса Барских и Никиту Нагорного возмутил расизм на популярном шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это оскорбительно!»: Макса Барских и Никиту Нагорного возмутил расизм на популярном шоу

Во вчерашнем выпуске популярного шоу «Comment out» на российском YouTube участников возмутило расистское задание. Макс Барских и Никита Нагорный отказались его выполнять.

Героями вчерашнего выпуска юмористического шоу «Comment out» на YouTube-канале «Чикен Карри» стали певец Макс Барских и олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Никита Нагорный. Суть передачи заключается в том, что участники играют в своеобразную игру «правда или действие», где правда — заранее написанный неприятный комментарий для случайной «звезды» в Instagram, а действие — унизительное задание, придуманное редакторами шоу.

В одном из раундов приглашенные знаменитости были шокированы заданием и отказались его выполнять. Никита должен был произнести несколько слов, которые по его губам должен угадать человек в наушниках. Гимнасту предложили следующие слова: «чернозем», «уголек», «книга», «рабовладение» и «банан». Изначально легкое задание стало унизительным, когда в зал вошел уроженец Западной Африки.

Такое откровенно расистское задание возмутило обоих участников. Нагорному в рамках шоу пришлось оставлять комментарий под постом на странице Яны Рудковской, где она с мужем позировала на фоне роскошного автомобиля.

«Я бы прокатился на этой развалюхе. И на порше тоже», — написал под фотографией Никита.

Нагорный заверил, что про звездного продюсера так писать нельзя.

«Вы посмотрите девушка в какой форме потрясающей. Редакторы, я напишу это только потому, что там (в наказании) очень жесткие слова, и нельзя так делать», – заверил Никита и опубликовал комментарий.

Вслед за ним Макс Барских также отказался выполнять действие по условиям организаторов.

«Я живу в Америке много и понимаю, насколько это болезненная тема. И наши люди, к сожалению, не знают культуры до конца. И вот это очень оскорбительно, честно», – отметил певец.

Стоит признать, что зрители шоу одобрительно восприняли поступки участников. «Какой Макс молодец, что отказался смеяться над парнем из Африки. Умничка!», «Парни круты, и Макс и Никита. Достойные гости.», «Даже так? Король» - обсуждают выпуск поклонники.

Напомним, пару месяцев назад на «Comment Out» разыграли Ларису Долину. На программе экс-солист группы «Хлеб» Денис Кукояка должен был позвонить артистке и произнести крайне странный и унизительный комментарий, отомстив этим за конфликт с Валей Карнавал.

К слову, в весеннем выпуске шоу Анну Седокову так же заставили издеваться над онкобольным Олегом Тиньковым. По заданию редакторов певица написала жесткий комментарий под одной из Instagram-публикаций банкира, который вынужден бороться с лейкемией.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз