Ела виноград из-под ног зятя: мать Наташи Королевой оконфузилась на вечеринке в честь 50-летия певицы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ела виноград из-под ног зятя: мать Наташи Королевой оконфузилась на вечеринке в честь 50-летия певицы

Мать певицы приехала из Америки на день рождения дочери.

В последний день весны певица Наташа Королева с размахом отметила свой юбилей - исполнительнице хита «Маленькая страна» исполнилось 50 лет. В честь этого певица устроила в Москве вечеринку, куда пригласила близких и друзей. Среди гостей была замечена и мама Наташи, 77-летняя Людмила Порывай. Многих удивил тот факт, что оскандалившаяся пенсионерка, которая уже долгое время не появлялась в России, все-таки приехала в столицу. По словам Королевой, Людмила вернулась из Америки, чтобы поздравить ее с днем рождения. А пару дней назад мать и дочь отдыхали на круизе по Волге, куда их пригласила светская львица Виктория Шелягова.

«Для нее, конечно, тяжеловато переносить такую дальнюю дорогу. Маме же не шестнадцать. Но ради юбилея любимой дочки чего не сделаешь», - поделилась певица с изданием mk.ru.

В разгар праздника супруг Королевой, стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) шокировал публику: он залез на бочку, полную винограда, и начал его мять под музыку, как в сцене из фильма «Укрощение строптивого». На видео попала и мать Королевой. В этот момент пенсионерка выдернула большую гроздь винограда из-под ног зятя. Одни пользователт считают, что Порывай просто не смогла смотреть, как Тарзан переводит продукт, другие считают, что женщина не побрезговала и съела грязный виноград.

Впрочем, важно тут другое: мать Королевой помирилась с ее супругом, хотя еще в прошлом году в семье певицы разгорелся крупный скандал. По слухам, Наташа и Тарзан были на грани развода из-за разных политических взглядов в их семье. Людмила Порывай родом из Киева и публично поддерживает Украину. Женщина отписалась от зятя в соцсетях, который в свою очередь, поддерживает российскую армию. Сама Наташа сильно переживала из-за этой ситуации и практически не появлялась на публике. Однако Людмила только подливала масла в огонь и устраивала провокации за границей. В августе 2022 года она вышла на сцену с платком на шее в цвет украинского флага и произнесла националистический лозунг.

Каким образом семье удалось помириться, вопрос открытый, но свои скандальные публикации Порывай со страницы так и не удалила.

Пять причин выпить за любовь: 17 января родился Игорь Николаев

Уличили в пении под фонограмму: Наташа Королёва проиграла Клаве Коке в шоу «Битва поколений»

«Горе и агрессия»: Наташа Королева раскрыла правду о конфликте её матери с Тарзаном

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.