Скакавшую с украинским флагом мать Наташи Королевой сняли на роскошной вечеринке в России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Скакавшую с украинским флагом мать Наташи Королевой сняли на роскошной вечеринке в России

Оскорблявшая Россию пенсионерка вернулась к дочери.

Певица Наташа Королева неожиданно воссоединилась со своей матерью Людмилой Порывай - теща Тарзана приехала в Россию. На днях мать с дочерью отправились в небольшое путешествие по Волге на круизном теплоходе, которую организовала светская львица Виктория Шелягова. Блогерша пригласила на теплоход своих друзей, в числе которых Ида Галич, Екатерина Варнава, Светлана Бондарчук. В соцсетях Королева показала фото с грандиозной вечеринки. С матерью они много танцевали и явно наслаждались круизом.

«Есть события, которые, яркой вспышкой пролетая, оставляют фееричный след! А если хозяйка вечера – богиня, хочется крикнуть, остановись мгновение... И оно останавливается в фотографиях и в нашей памяти!» — отметила Королева.

Возвращение Людмилы Порывай в России шокировало поклонников Наташи. Известно, что 77-летняя женщина родом их Киева, но много лет она живет на пенсию в 600 долларов в Штатах в апартаментах на берегу океана. В прошлом году, по слухам, в семье певицы разгорелся скандал. Теща отреклась от своего зятя, Сергея Глушко, который публично поддержал российскую армию.
Порывай отписалась от мужа Королевой в соцсетях. Певица сильно переживала из-за раскола в семье и практически не появлялась на публике. Говорили даже, что все идет к разводу.

В августе 2022 года Людмила подлила масла в огонь и крупно подставила дочь. Пенсионерка появилась на концерте украинской певицы Ирины Билык в Майами. В разгар выступления мать Королевой поднялась на сцену с желто-голубым платком в цвет флага Украины. Она заявила, что многие ее родственники остались на Украине и она всем сердцем за них переживает. 

«Мне было неловко»: Наташа Королева рассказала, что забеременела на первом свидании с Тарзаном

Выступление Наташи Королёвой в Кремле вырезали из эфира концерта ко Дню Победы: «Расстроилась, она не ожидала»

Пять причин выпить за любовь: 17 января родился Игорь Николаев

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз