Скакала с украинским флагом и оскорбила Тарзана: мать Королевой крупно подставила дочьСкакала с украинским флагом и оскорбила Тарзана: мать Королевой крупно подставила дочь Скакала с украинским флагом и оскорбила Тарзана: мать Королевой крупно подставила дочьСкакала с украинским флагом и оскорбила Тарзана: мать Королевой крупно подставила дочь Скакала с украинским флагом и оскорбила Тарзана: мать Королевой крупно подставила дочьСкакала с украинским флагом и оскорбила Тарзана: мать Королевой крупно подставила дочь

Скакала с украинским флагом и оскорбила Тарзана: мать Королевой крупно подставила дочь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Скакала с украинским флагом и оскорбила Тарзана: мать Королевой крупно подставила дочь

Пенсионерка выкрикнула со сцены националистический лозунг.

Вот уже несколько месяцев ходят слухи о скандале в семье певицы Наташи Королевой. В тусовке шептались, что причиной конфликта стала спецоперация на Украине. Муж артистки, стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) публично поддержал российских военных, что возмутило его тещу, 76-летнюю Людмилу Порывай. Женщина последние 30 лет живет в США, куда она переехала из родного Киева. После начала спецоперации она отписалась от зятя в соцсетях, встав на сторону украинцев. А на днях пенсионерка подтвердила слухи, устроив антироссийскую провокацию.

Как стало известно СМИ, мать Королевой побывала на концерте украинской певицы Ирины Билык, которая выступила в Майами. В разгар концерта артистка пригласила Людмилу Порывай на сцену - женщина вышла к ней в желтом платье с синим платком на шее в цвет украинского флага. Она заявила, что многие ее родственники остались на Украине и она всем сердцем за них переживает. Но, как пишет «Комсомольская правда», в начале диалога Порывай и Билык оскорбили мужа Наташи Королевой. Певица, положив руку на плечо Людмилы, спросила по-украински: «Моя дорогая, ваш зять оказался говном?» Мать Королевой громко рассмеялась под аплодисменты толпы, показав тем самым, что разделяет мнение Ирины.

Сергей Глушко пока не прокомментировал высказывания в свой адрес. Известно, что муж певицы родился в семье военных и сам был офицером российской армии. В феврале он обратился к военнослужащим со словами поддержки.

«Ребята! Русские солдаты, солдаты российской армии! Вся страна верит в вас, все мы очень переживаем за вас! Мы любим вас! Мы с вами! Победа будет за нами! Ребята, никогда мы не поверим в ту грязь, которую пытаются про вас распространить. Вы самые лучшие, самые справедливые, самые добрые! Победа будет за нами! Россия, вперед!» - заявил Глушко в видео.

Поклонники переживают за брак Наташи и Тарзана. В 2020-м году они едва не развелись из-за измены стриптизера, а теперь от зятя отреклась мать певицы. Тем не менее, Королева отрицает слухи о проблемах в отношениях с супругом и дает понять, что полностью его поддерживает. Недавно она прокомментировала информацию об эмиграции в США к матери. Наташа заявила, что не собирается уезжать из России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.