Емельяненко о бое с Джиганом: «Он споёт в первом же раунде. Он еле ходит»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Емельяненко о бое с Джиганом: «Он споёт в первом же раунде. Он еле ходит»

Бой между ними должен состояться в ноябре.

На днях известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко стал гостем программы «Что было дальше?». Уже в ноябре 2021 года у него состоится поединок с рэпером Джиганом, который «бросил ему вызов» еще весной. А пока идет процесс подготовки к бою, российский тяжеловес высказался о возможностях соперника и дал прогноз их столкновения.

«Как думаете, в каком раунде Джиган споет?», - иронично поинтересовался один из участников шоу. «Да я думаю, в первом. Встречался тут с ним на днях: он, как булка с маслом, толстый, жирный. Причем, не стесняясь, пьёт пиво вёдрами. Он уже еле ходит. Квадратный стал, тяжело перемещается. Кое-как от лавочки до лавочки ползает», — заявил Емельяненко.

Александр Емельяненко: Кадр из шоу "Что было дальше?"

К слову, за участие в поединке рэпер потребовал 50 млн рублей. Он считает, что это достойная плата за мероприятие, а за «шапку сухарей» он драться не намерен. К тому же, он планирует устроить там целое шоу.

Однако наибольшие обсуждения после интервью Александра вызвало его высказывание о том, как нужно бить женщин. На этот вопрос ведущего он немногословно ответил: «Периодически». Бойца туту же сравнили с Маратом Башаровым, который не раз избивал свою супругу и даже в шутку назвали его чемпионом по домашнему насилию.

Отметим, что в реальность грядущего поединка Джигана и Емельяненко мало кто верит, многие убеждены, что бой будет договорным. Однако сам Емельяненко настроен решительно. Он вернулся в спорт после годового перерыва и намерен пополнять количество побед. При этом, как уверяет Александр, он не выбирает слабых соперников, только хорошо подготовленных.

Джиган и Александр Емельяненко

Напомним, Джиган с детства увлекался боксом и кикбоксингом, является мастером спорта Украины, а также чемпионом по бодибилдингу. После начала активной музыкальной карьеры рэпер оставил спорт, а спустя несколько лет решил вернуться и, по всей видимости, дополнительно заработать.

Однако пока его бой с Емельяненко находится на грани срыва. Виной тому заоблачные требования музыканта и его капризы. Последняя дата, которая была официально назначена, это 4 ноября. Но она опять находится под вопросом, так как Джигану нужно покинуть страну.

Ранее Александр грубо высказался о новом клипе Моргенштерна и DJ Smash «Новая волна». Спортсмен обвинил рэпера, танцующего в храме, в осквернении религии и отсутствии ума.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз