«Если бы у него была нормальная женщина...»: отец Фриске упрекнул возлюбленную Шепелева

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Если бы у него была нормальная женщина...»: отец Фриске упрекнул возлюбленную Шепелева

Дмитрий не позволяет бывшему тестю видеться с внуком. Из-за этого родственники постоянно конфликтуют.

Ведущий Дмитрий Шепелев 26 марта стал отцом во второй раз. Возлюбленная Дмитрия, дизайнер Екатерина Тулупова подарила ведущему сына. Корреспондент «Телепрограммы» дозвонился отцу Жанны Фриске (бывшему тестю Дмитрия), чтобы взять комментарий по поводу этого события. Владимир Копылов резко ответил журналисту, дав понять, что личная жизнь Шепелева его совершенно не волнует. Также мужчина прошёлся по избраннице ведущего и напомнил, что Дмитрий до сих пор не позволил ему увидеть внука:

«Зачем вы мне это говорите? Мне это надо? Появился малыш у него, ну и что? Я не понимаю, зачем вы мне звоните. Шепелев никогда не позволит мне общаться с внуком. А если бы там была у него нормальная женщина, то она бы ему сказала, чтобы он стал нормальным человеком. Но ей это совсем не надо. У нее свои дела. У него свои. Он сделает все, чтобы мне было плохо. Я буду бороться за Платона».

Ранее Владимир Копылов также несдержанно отреагировал на новость о беременности возлюбленной Дмитрия и даже пожелал бывшему зятю смерти:

«Он меня и семью лишил всего в этой жизни! Я желаю ему, чтобы он сдох, а не того, чтобы знать, дети у него там или нет… Он никогда не будет мягче, такой человек. Мне тяжело, понимаете? Когда у тебя есть частичка твоего ребенка, а тебе его не дают. Пусть рожает, что хочет делает… Меня вообще не интересует Шепелев, лишь мой внук!»

Напомним, отношения между родственниками остаются предельно натянутыми. Дело в том, что после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев не позволяет родителям певицы видеться с внуком. Ведущий считает, что дедушка представляет опасность для ребёнка. Однажды Владимир даже пытался выкрасть Платона, а в другой раз пришёл на детскую площадку с оружием.

Шепелев оберегает сына и прячет его от лишних глаз. Фотографии своего ребёнка ведущий постит без лица. Фоловеры попросили ведущего показать, как выглядит его ребёнок на, что Дмитрий резко ответил: «В цирке что ли? Пойдите в уголок Дедушки Дурова собачек посмотрите. Тоже интересно».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз