«Естественно, все знали, что я там буду»: Бузова уличила Тарасова во лжи

КУЛЬТУРА4 комментария
«Естественно, все знали, что я там буду»: Бузова уличила Тарасова во лжи

Певица записала обращение к бывшему мужу в своем Instagram.

Певица Ольга Бузова уличила бывшего мужа экс-супруга Дмитрия Тарасова во лжи. Теледива записала обращение к бывшему мужу в своих сторис в Instagram.

По словам исполнительницы, список гостей, которым вручат награды на премии Fashion TV, был известен заранее. Бывшие супруги столкнулись на мероприятии, а затем Тарасов заявил, что не знал, что артистка будет в числе присутствующих.

«Естественно, все знали, что я там буду. Потому что список гостей таких как я, Николай Басков, Сергей Лазарев, Кристина, Любовь, Леша Воробьев был оглашен. Было бы странно, если бы те, кто появился там, не знал, что я там буду», - заверила Бузова.

Экс-ведущая «Дом-2» добавила, что она как раз не знала, кто будет на этом мероприятии. По словам певицы, обычно она старается избегать мест, где будут люди, с которыми она не хотела бы видеться, чтобы «лишний раз не трепать себе нервы».

Не обошла стороной Ольга и обсуждение ее наряда с премии: фиолетовое боди с капюшоном и шубу. В похожем образе, по словам Дмитрия, певица Margo недавно снималась в клипе. Однако телеведущая заверила, что этот костюм для нее шили заранее на заказ.

«Слушайте, я свои иногда сторис не успеваю записать, уж точно я не смотрю клипы и не заказывать точь-в-точь наряды, которые где-то там были», - добавила звезда.

В завершении Бузова высказалась, что не ожидала, что футболист на протяжении нескольких дней будет вспоминать об этом инциденте. Артистка в очередной раз убедилась, что словам Тарасова верить нельзя.

«Я вышла и сказала то, что я чувствовала. Это было в понедельник, уже три дня прошло, а вы все продолжаете мусолить и раздавать интервью по поводу этого события. В очередной раз убедилась и вас прошу: «не верьте словам, верьте поступкам». «Личное — не публичное» - говорил он», - подытожила знаменитость.

Напомним, пару дней назад в Москве прошла церемония вручения премии телеканала Fashion TV, на которой случилось то, что так давно ждали поклонники Ольги Бузовой. Телеведущая впервые после скандального развода столкнулась с экс-супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, и публично унизила его со сцены на глазах гостей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.